ПНТЗ подключился к программе социально-экономического сотрудничества с правительством области

Предприятие повысит зарплату на 15% и поможет «Уральскому трубнику».

Свердловское правительство заключило второе соглашение о социально-экономическом партнерстве. Вслед за Уральской горно-металлургической компанией к новой форме партнерства подключилась группа ЧТПЗ. Крупнейшим ее предприятием в регионе является Первоуральский новотрубный завод.
Сегодня соглашение о социально-экономическом партнерстве подписали губернатор Александр Мишарин и директор группы ЧТПЗ Александр Федоров. По словам главы региона, документ определяет социальные обязательства между правительством свердловской области и компанией в части основных производственных задач и инвестиционной политики. В этом году на Первоуральском новотрубном заводе должен быть запущен новый электроплавильный цех, в создание которого инвестировано 6 миллиардов рублей.
«Это создаст дополнительные рабочие места. Кроме этого компания исторически много средств направляет на здравоохранение, имеет очень хороший больничный комплекс, программу обследования сотрудников. Это положительно сказывается на здоровье, на работоспособности сотрудников Первоуральского новотрубного завода. Направляются средства на модернизацию цеха финишного производства»,— сказал Александр Мишарин.
В рамках соглашения достигнута договоренность о повышении средней зарплаты на ПНТЗ на 15%. Также укрепится сотрудничество в области спорта. В частности будет оказана поддержка команде по хоккею с мячом «Уральский трубник».

 

Просмотров: 338

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 02 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...