По программе утилизации в Екатеринбурге удалось реализовать лишь одну Volga Siber

Завод стоит — машин в автосалонах нет.

Завод стоит, машин нет — по программе утилизации в Екатеринбурге удалось реализовать лишь один автомобиль модели Volga Siber. Об этом рассказала JustMedia руководитель отдела продаж Lucky Motors Виктория Байбуз.
Сейчас данную машину в столице Урала, как оказалось, действительно не просто найти. В то же время Виктория Байбуз уточнила, что уже в июне завод снова начнет функционировать и Siber вновь станет доступным.
В минимальной комплектации машину удастся приобрести за 496 тысяч рублей, оснащена она будет механической коробкой передач. Однако будет ли спрос? Виктория Байбуз сообщила, что машина, в первую очередь, интересна бюджетным предприятиям города и области. Автомобиль, чаще всего, покупается именно для служебных целей. Социальный портрет частного покупателя — семьянин 40-50 лет со средним доходом на семью. Молодежь эту машину не берет.
Правда, стоит отметить, что, несмотря на постоянные слухи о прекращении производства Volga Siber, ГАЗ, судя по всему, отказываться от проекта не намерен и продолжает его развивать. Как уже было сказано, начался выпуск автомобилей Siber с механической коробкой передач, а появление более дешевой комплектации (за 496 200 рублей), по словам дилеров ГАЗа, безусловно, поможет повысить продажи этой модели. По данным пресс-службы группы ГАЗ, автомобили Volga Siber с механической коробкой передач составляют 20-30% в объеме производства. При этом в ближайшее время ГАЗ рассчитывает увеличить долю машин с «механикой». Всего в I полугодии с конвейера ГАЗа сойдет 2,5 тысячи автомобилей Volga Siber, производственный план на второе полугодие будет сформирован в зависимости от ситуации на рынке.

 

Просмотров: 301

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 30 июля

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...