«ЭНСО» и Salans будут совместно сопровождать инвестиционные проекты на Урале

Впервые международная юридическая компания зашла на Урал для развития государственно-частного партнерства.

Май-2010 ознаменовался ярким бизнес-событием в Екатеринбурге — подписан договор сотрудничества между юридической компанией «ЭНСО» и международной юридической компанией Salans.
Особенностью этого события является то, что подобное сотрудничество в УрФО реализуется впервые. Впервые международная юридическая компания заходит на Урал для развития государственно-частного партнерства. Дело в том, что сегодня интерес инвесторов к инфраструктурным проектам в РФ очень высок. Особенно интересен Урал — как регион, в котором сосредоточены природные ресурсы, как регион высокой индустриальной ориентированности. Но, заходя на Урал, инвесторы, к сожалению, вынуждены сталкиваться с рядом проблем, причиной которых являются отсутствие в регионе законодательного регулирования данной сферы и недостаток опыта реализации подобных проектов.
Цель сотрудничества «ЭНСО» и Salans на Урале — сопровождение реализации инфраструктурных и инвестиционных проектов в сфере государственно-частного партнерства, участие в создании законодательной базы, формирование уполномоченного органа, а также участие в подготовке проектов-презентаций для инвесторов.
Положительные перспективы от этого сотрудничества открываются не только для бизнеса Урала, но и для простых граждан региона. Ведь работа в сфере реализации проектов государственно-частного партнерства нацелена, в том числе, на ремонт, реконструкцию или строительство новых инфраструктурных объектов — теплосетей, водопроводов, канализаций, дорог и других объектов. Помимо этого, привлечение инвестиций в регион влечет за собой появление новых рабочих мест, появление возможности повышения квалификации существующим специалистам, общее экономическое развитие УрФО.
Подписание договора о сотрудничестве проходило в отеле «Екатеринбург-Центральный». На приеме присутствовали представители бизнеса региона, директора и владельцы крупных компаний Екатеринбурга, представители власти Свердловской области, представители консульства Франции, Дании, Англии. Представители мира бизнеса и политики имели уникальную возможность встретиться на одной площадке и в непринужденной обстановке познакомиться, завести новые бизнес-контакты, обсудить интересующие вопросы и просто отдохнуть под звуки живой музыки за бокалом французского шампанского.
В течение вечера от лица гостей было сказано много поздравительных и просто приятных слов в адрес юридической компании «ЭНСО». Игорь Черноголов, Президент Группы Компаний «Пенетрон-Россия»: «…Думаю, что фирма Salans выбрала правильного и достойного партнера в лице компании «ЭНСО». Глен Колини, старший партнер Salans, член Глобального Совета, отметил: «ЭНСО» — динамично развивающаяся компания, команда профессионалов и прекрасный партнер для передачи международного опыта в УрФО».

 

Просмотров: 359

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Евгений Катыхин, главный редактор:

«Прохлады нам хватает осенью, зимой и весной. А летом должно быть жарко!»

среда, 04 августа

Сегодня

+24
+24
+30
+30
Днем
+27
+27
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 20:53

Мигранты из Белоруссии больны чесоткой и короновирусом

Об этом рассказала представитель литовского министерства здравоохранения Раса Бекшене.

Сегодня в 20:32

Певица Рианна вошла в список миллиардеров Forbes

Она стала обладательницей состояния в 1,7 млрд долларов.

Сегодня в 20:17

На пассажирку завели уголовное дело за курение в самолете

Инцидент произошел на рейсе Бодрум – Москва.

Сегодня в 20:02

Восстановление после короновируса идет очень долго

Об этом рассказала певица Анита Цой.

Сегодня в 19:46

ВОЗ призвала ввести мораторий на ревакцинацию от коронавируса

Так заявил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус.