«Скай Линк-Екатеринбург» предлагает бессрочный трафик

Стоимость мегабайта зависит от объема пакета.

С 1 июня абоненты сети «Скай Линк-Екатеринбург» могут воспользоваться новой удобной услугой — приобрести пакеты трафика с неограниченным сроком действия.
Объем пакетов без ограничения срока действия: 1000 Мб, 2000 Мб и 3000 Мб. Стоимость мегабайта зависит от объема пакета и составляет 90, 80 и 70 копеек соответственно.
Подключить пакеты трафика без ограничения срока действия можно самостоятельно через интернет-систему сервиса абонента (ИССА), или позвонив в справочно-информационную службу по телефону (343) 376-70-00, или в точках продаж.
«Лето — период отпусков. Люди не всегда знают, какой объем трафика и когда им понадобится,— рассказывает Диана Королькова, коммерческий директор «Скай Линк – Екатеринбург» (ЗАО «Уралвестком»).— В то же время интернет может стать нужным незапланированно, например, для поиска гостиницы в предполагаемом месте отдыха, или для уточнения туристического маршрута. Здесь-то и пригодятся пакеты трафика с неограниченным сроком действия. Теперь, приобретая трафик впрок, можно не беспокоиться о сроках его использования. К тому же трафик в пакетах традиционно дешевле».
Приобрести пакеты трафика без ограничения срока действия можно до 1 сентября 2010 года. Также в ближайшее время пакеты трафика можно будет купить в удобной форме пластиковых карт — карт-пакетов. Для удобства абонентов новые карт-пакеты без ограничения срока использования будут действовать наряду с уже существующими карт-пакетами с ограниченным сроком.

 

Просмотров: 238

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Александров, стендап-комик:

«Как говорил Олег Митяев, лето - это маленькая жизнь!»

понедельник, 26 июля

Сегодня

+15
+15
+19
+19
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 20:04

В Екатеринбурге появится новый троллейбусный маршрут

Он заменит сразу два действующих.

Сегодня в 19:14

В Екатеринбург идет арктический ветер с порывами в 18-20 метров в секунду

В Уральском гидрометцентре заверили, что не стоит боятся шторма.

Сегодня в 18:40

В Екатеринбургских ТРЦ начали активно использовать электронные очереди на прививку

Руководству торговых центров надоели сборища людей возле пунктов вакцинации.