Пополнение на туристическом рынке Урала: конкуренцию обострит новый федеральный игрок

Свое представительство в Екатеринбурге открыло сетевое агентство путешествий «1001 тур».

Конкуренция на рынке туристических услуг Урала обостряется: в Екатеринбурге открылся офис сетевого агентства путешествий «1001 тур». В России функционируют 62 представительства компании, однако в Свердловской области сеть туристических агентств будет представлена впервые.
«Мы сможем поднять уровень сервиса на качественно иную ступень,— полагает коммерческий директор екатеринбургского представительства компании «1001 тур» Александр Владыкин.— Нашей отличительной особенностью является предоставление полного пакета услуг — от помощи в подборе тура до предоставления такси до аэропорта. Ваш отдых пройдет под чутким руководством сотрудников агентства».
«Уже несколько лет в компании действует «Карта Путешествий» Предъявитель карты получает скидку на любой выбранный тур, в том числе «горящий», при этом на личный счет клиента зачисляется 1% от стоимости путевки. Мы специально сделали карту неименной, чтобы владелец карты мог передавать ее друзьям и таким образом постоянно пополнять свой счет. В среднем с такой системой туристы экономят до $200, а накопленный баланс у некоторых туристов доходит до нескольких тысяч долларов»,— продолжает Александр Владыкин.
Еще одной отличительной особенностью туристической сети является круглосуточная поддержка туристов, находящихся как за рубежом, так и собирающихся в путешествие. В Екатеринбурге круглосуточный call-центр заработает в ближайшем будущем.
Отметим, что «1001 тур» работает на туристическом рынке с 2002. В базе компании — более 100 миллионов туров и 30 тысяч отелей на любой вкус и кошелек. В этом году федеральная сеть «1001 тур» планирует расширить свое присутствие на Урале. По словам господина Владыкина, до конца года в Екатеринбурге будет открыто еще 10 дополнительных офисов компании. Представительства турфирмы также появятся в Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском, Челябинске, Тюмени и Кургане.

 

Просмотров: 307

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Евгений Катыхин, главный редактор:

«Прохлады нам хватает осенью, зимой и весной. А летом должно быть жарко!»

среда, 04 августа

Сегодня

+24
+24
+30
+30
Днем
+27
+27
Вечером
Загрузка...