Вкладчики УБРиР переходят на «дистанционное» обслуживание

За три месяца действия услуги портфель «дистанционных» вкладов достиг показателя в 1,544 млн. рублей.

Возможность распоряжаться своими вкладами без посещения отделений пользуется большим спросом у клиентов Уральского банка реконструкции и развития — за три месяца действия услуги портфель «дистанционных» вкладов достиг показателя в 1,544 млрд. рублей, что в 3,2 раза превышает прирост по традиционным вкладам.
Этот сервис стал доступен клиентам УБРиР с 1 марта 2010 года во всех регионах присутствия банка — они смогли оформлять вклады, управлять которыми возможно через интернет (систему «Телебанк») или через банкоматы банка. Посетить отделение вкладчикам теперь необходимо лишь для того, чтобы оформить договор и получить банковскую карту, которая и позволяет управлять счетом дистанционно. В дальнейшем операции со своими средствами можно осуществлять без посещения офиса банка: пополнять вклад, получать наличные, просматривать баланс вкладного счета, переводить средства с вкладного счета на карточный и оплачивать этими средствами покупки в торговой сети.
С 1 марта по 1 июня доля дистанционных вкладов в портфеле банка выросла в 13 раз. Такой успех объясняется не только привлекательными ставками, но и целым набором других преимуществ. «По вкладу «Лидер» можно совершать расходные операции до неснижаемого остатка, равного 1 рублю (1 долл./евро по вкладам в иностранной валюте). По вкладу «Капитал» доход зависит от суммы вклада, начисленные проценты перечисляются на карточный счет каждые 30 дней, и ими клиенты могут пользоваться по своему усмотрению: снимать средства через банкоматы, оплачивать товары и услуги»,— поясняет руководитель дирекции развития бизнеса с физическими лицами Уральского банка реконструкции и развития Елена Бабина.
Преимущества новых продуктов перед вкладами с традиционным способом управления очевидны. Это значительная экономия времени и полный доступ к собственным сбережениям. Постоянно увеличивающаяся сеть банкоматов УБРиР на сегодняшний день насчитывает более 350 устройств по всей территории России. Банкоматы имеют удобный режим работы, а часть устройств доступна для клиентов круглосуточно. Система «Телебанк» предоставляет вкладчикам доступ к своим накоплениям в режиме реального времени. Подробные условия вкладов с дистанционным управлением: http://ubrr.ru/core.php?p=314.

 

Просмотров: 306

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Александров, стендап-комик:

«Как говорил Олег Митяев, лето - это маленькая жизнь!»

вторник, 27 июля

Сегодня

+15
+15
+19
+19
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:04

В Екатеринбурге появится новый троллейбусный маршрут

Он заменит сразу два действующих.

Вчера в 19:14

В Екатеринбург идет арктический ветер с порывами в 18-20 метров в секунду

В Уральском гидрометцентре заверили, что не стоит боятся шторма.

Вчера в 18:40

В Екатеринбургских ТРЦ начали активно использовать электронные очереди на прививку

Руководству торговых центров надоели сборища людей возле пунктов вакцинации.