Пенсионеры все чаще получают пенсии через банки. ИНСТРУКЦИЯ

Почтальоны теряют своих клиентов.

Согласно законодательству, российские пенсионеры имеют право выбрать способ получения пенсии самостоятельно. И многие уже предпочитают пользоваться банковскими сервисами вместо стандартной доставки пенсии. Число пенсионеров, получающих пенсии с помощью услуг Уральского банка реконструкции и развития, постоянно растет.
За более чем семилетний опыт работы с подразделениями Пенсионного фонда РФ Уральский банк реконструкции и развития предоставил возможность получения пенсий жителям 15 городов Российской Федерации, в том числе Свердловской, Челябинской и Кировской областей. Следуя современным тенденциям развития банковских услуг для физических лиц, УБРиР использует электронный документооборот по зачислению сумм пенсий на счета своих клиентов. Это позволяет значительно уменьшить время на обработку информации, получаемой от управлений ПФР, и сократить время, затрачиваемое на зачисление пенсий на счета клиентов.
Для получения пенсии через ОАО «УБРиР» необходимо обратиться в любое отделение банка, открыть вклад «До востребования» для зачисления пенсий, пособий, социальных выплат или оформить бесплатную «Карту пенсионера» при предъявлении паспорта и пенсионного удостоверения. Затем в территориальном управлении Пенсионного фонда РФ заполнить заявление о переводе сумм пенсии на счет в ОАО «УБРиР».
Выбирая Уральский банк реконструкции и развития в качестве банка для регулярного зачисления сумм пенсий, клиенты получают не только возможность комплексного обслуживания по основным банковским услугам, но и обеспечивают сохранность своих сбережений и получение дополнительного дохода по своим счетам.

 

Просмотров: 238

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Десяткова, владелец сети магазинов Маоби:

«Одевайтесь потеплее и порадуйте себя горячим напитком»

четверг, 29 июля

Сегодня

+15
+15
+21
+21
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:56

Депутат свердловского Заксобрания заявил, что в росте цен на продукты виноваты мигранты

В регионах возник дефицит рабочей силы из-за ковидных ограничений и закрытия границ.

Вчера в 16:51

Олимпийский чемпион Мехонцев стал самым богатым кандидатом в депутаты Госдумы

Избирком начал публиковать информацию о доходах и имуществе зарегистрированных кандидатов.