Бывший вице-мэр открывает сеть интернет-алкомаркетов. Бутылка вина — 250 рублей

Илья Борзенков выходит на алкогольный рынок.

На алкогольный рынок Свердловской области пришел новый необычный игрок. Бывший вице-мэр Екатеринбурга, владелец сети магазинов «Норд», бизнесмен Илья Борзенков открыл свой первый магазин алкоголя «Алкомагия».
«Пока работает один магазин на Фурманова. Основная задача — изменить привычную технологию продажи вина. Основное продвижение — через интернет. Считаю, что покупать вино без консультации нельзя. Человеку нужно помочь подобрать то, что ему нужно. Винные бутики достаточно дороги, не каждый может себе их позволить. В «Алкомагии» вино будет стоить от 250 рублей, но оно будет достойным. Зачастую за эти деньги человек по незнанию купит вино худшего качества»,— рассказал JustMedia Илья Борзенков.
Бизнесмен уверен, что опыт продаж высокоинтеллектуальных товаров — бытовой техники – поможет ему в алкогольном деле. «Пока не поймем, как работает модель, количество площадок расширять не будем»,— добавил г-н Борзенков. В первом и пока единственном магазине, по его словам, цена на алкогольную продукцию будет в среднем ниже на 10-15%, чем в целом на рынке.
Пока в магазине нет ни пива, ни табачных изделий, ни кофе, но Илья Борзенков обещает, что все это скоро появится. Отметим, что первый магазин имеет совсем небольшую площадь — чуть больше 50 квадратных метров. Если бизнес «покатит», остальные магазины будут такого же формата — с «виртуальным» ассортиментом.

 

Просмотров: 289

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Ксения Щербакова, менеджер в авиакомпании:

«У нас в запасе есть целый месяц, чтобы успеть насладиться теплыми деньками»

четверг, 29 июля

Сегодня

+14
+14
+21
+21
Днем
+20
+20
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:38

В Афганистане не менее 150 человек погибли при наводнении

В результате разрушенными оказались 60 жилых домов.

Сегодня в 13:18

На улице Вайнера установят часы к чемпионату миру по волейболу

Они появятся 19 августа и будут работать до конца августа 2022 года

Сегодня в 13:15

В вузах России могут появиться занятия по киберспорту

Студенты смогут учиться разработке компьютерных игр.