Площадку закрывшегося «Мак Пика» на Ленина может занять «Макдоналдс»

Закрылся один из первых фаст-фудов в Екатеринбурге.

В центре Екатеринбурга, на проспекте Ленина, 24/8, закрылся ресторан «Мак Пик» — один из первых фаст-фудов в Екатеринбурге.
Ресторанный критик портала E1.RU Яков Можаев отмечает, что это закономерное явление, когда на смену недостаточно хорошим предприятиям приходят другие. «Учитывая те планы, которые представитель компании «Макдоналдс» в начале года озвучил администрации Екатеринбурга, вполне возможно, что площадку закрывшегося «Мак Пика» на Ленина займет именно «Макдоналдс». Он там будет как влитой»,—считает г-н Можаев.
Консультант по производству ресторанов «Макдональдс» Олег Князьков сообщил, что на данный момент никаких договоров на аренду или покупку помещений в центре города для открытия нового «Макдоналдса» не подписано. На вопрос о планах «Макдональдса» по открытию точки в центре Екатеринбурга, г-н Князьков ответил, что это — «закрытая информация».
Заведующая отделом общественного питания в комитете по товарному рынку Людмила Яковлева считает, что закрытие «Мак Пика» связано с реконструкцией или переспециализацией предприятия, а возможно, в связи с финансовым положением.
Стоит отметить, что это не первый фаст-фуд, принадлежащий компании «Малахит», который закрывается. Ранее были закрыты «Сандей», «Блинко» и «Мак Пик» на Малышева, 44. Как сообщили JustMedia в управляющей компании «Малахит», ресторан закрылся по решению руководства компании, открывать его снова не планируется.

 

Просмотров: 706

Автор: Екатерина Турдакина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Десяткова, владелец сети магазинов Маоби:

«Одевайтесь потеплее и порадуйте себя горячим напитком»

четверг, 29 июля

Сегодня

+15
+15
+21
+21
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:56

Депутат свердловского Заксобрания заявил, что в росте цен на продукты виноваты мигранты

В регионах возник дефицит рабочей силы из-за ковидных ограничений и закрытия границ.

Вчера в 16:51

Олимпийский чемпион Мехонцев стал самым богатым кандидатом в депутаты Госдумы

Избирком начал публиковать информацию о доходах и имуществе зарегистрированных кандидатов.