Клиенты банков могут экономить до 24 часов в месяц

При оплате услуг МИГом24.

Количество клиентов Банка24.ру, оплачивающих необходимые услуги современным способом — МИГом24 — достигло 2000 человек.
Главное преимущество пакета МИГ24 — это возможность совершать практически любые платежи мгновенно и без комиссий через лучшую в России систему интернет-банк (по данным рейтинга федерального портала www.banki.ru).
«Необходимость в совершении платежей возникает у меня практически ежедневно. Я плачу за сотовой всей семье, оплачиваю коммунальные услуги, плачу за кредит, за детский сад, покупаю книги в интернет-магазине МИГом24. Мне нравится, что для совершения любого платежа у меня уходит всего минута и мне не нужно вставать с рабочего места или с дивана и идти искать терминал.
Более того, я заметил, что многие владельцы терминалов в последнее время повысили комиссию за проведение платежей. У некоторых из них она составляет от 7 до 10% от суммы платежа, что меня категорически не устраивает. Поэтому я плачу всё МИГом без комиссий и экономлю время. Я подсчитал, что в среднем в месяц экономлю порядка 24 часов, если брать во внимание московские пробки и проч. Теперь для общения с семьей у меня на 1 день больше»,— говорит Михаил Викторович Погребинский из Москвы.
Напомним, что помимо карты Visa, системы интернет-банк, выхода на рынок «Форекс», клиенту предоставляется возможность воспользоваться овердрафтом, который банк выдает без дополнительных справок и поручителей. Льготный период по кредиту на карте составляет до 50 дней — в это время проценты за пользование заемными деньгами не взимаются. Стандартный кредитный лимит, входящий в МИГ24, составляет 1000 рублей, но при желании клиент может его увеличить и одновременно снизить процент, переключившись на другой тарифный план.
Подключиться к пакету услуг МИГ24 жители Екатеринбурга могут бесплатно во всех офисах Банка24.ру.

 

Просмотров: 265

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Десяткова, владелец сети магазинов Маоби:

«Одевайтесь потеплее и порадуйте себя горячим напитком»

четверг, 29 июля

Сегодня

+15
+15
+21
+21
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:56

Депутат свердловского Заксобрания заявил, что в росте цен на продукты виноваты мигранты

В регионах возник дефицит рабочей силы из-за ковидных ограничений и закрытия границ.

Вчера в 16:51

Олимпийский чемпион Мехонцев стал самым богатым кандидатом в депутаты Госдумы

Избирком начал публиковать информацию о доходах и имуществе зарегистрированных кандидатов.