«КомсоМОЛЛ» в очередной раз откладывает открытие

Торговый центр откроется не раньше сентября.

Торговый центр «КомсоМОЛЛ» в очередной раз откладывает открытие. Ещё в марте 2010 года планировалось, что ТЦ откроется в июне. Сейчас же дата переносится на сентябрь. Как рассказал JustMedia руководитель пресс-службы «DVI-холдинг» Олег Лопатин, 7 июля пройдет собрание арендаторов, на котором планируется присутствие вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева. «Можно сказать, что торговый центр готов почти на 98%, арендаторы заканчивают отделку в своих магазинах. Кто-то уже все закончил и ждет товар»,— отмечает Олег Лопатин. Отметим, что вчера руководство компании-девелопера было в Екатеринбурге и лично посетило торговый центр, который никак не может открыться.
Добавим, что среди якорных арендаторов — отечественные операторы ритейла: «Карусель», «М.Видео» и «Спортмастер». Чуть позже в «КомсоМОЛЛе» откроется первый в городе восьмизальный мультиплекс на 2400 посадочных мест. Появится в ТРЦ и боулинг. Ещё один арендатор «КомсоМОЛЛа» фитнес — «Powerhouse Gym».
Стоит напомнить, что изначально «КомсоМОЛЛ» планировали называть «Рок-н-молл», а торгово-развлекательный центр имел иную концепцию, которую впоследствии изменили. «При определении позиционирования проекта была сделана ставка на ностальгические мотивы, связанные с эпохой соцреализма в его оптимистическом и жизнеутверждающем векторе. При всей эклектичности современного потребительского пространства мотивы «SovietUnion» близки каждому россиянину»,— говорится на сайте девелопера объекта.

 

Просмотров: 276

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 01 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...