С августа в Екатеринбурге начнут сертифицировать праздничные слуги

Сертификация будет происходить на добровольной основе.

Рынок по оказанию праздничных услуг в Екатеринбурге постоянно растет, и в настоящее время на нем действуют уже более 300 специализированных компаний. Для того чтобы индустрия праздничных услуг имела качественное содержание и перешла на более высокий уровень, в Уральском регионе было создано некоммерческое партнерство Региональный Альянс Праздничной Индустрии (НП РАПИ). Его главными целями и задачами являются улучшение качества оказания праздничных услуг, создание формы цивилизованного рынка праздничной индустрии, создание стратегии развития и подготовки профессиональных кадров, формирование цивилизованной культуры потребительского рынка.
На региональном совещании в августе 2010 года будет утвержден процесс прохождения сертификации праздничных услуг. Сертификация будет происходить на добровольной основе. В середине августа пройдет брифинг-семинар для общего ознакомления с программой сертификации. С сентября начнется программа обучения event-менеджеров (менеджеров по корпоративным мероприятиям) и прохождение сертификации.
«На сегодняшний день лидирующим направлением сферы праздничных услуг является детский досуг, на втором месте — семейные торжества и юбилеи, а вот спрос на корпоративный отдых в этом году упал»,— сообщила директор «Фабрика праздника» Юлия Силиванова.

 

 

Просмотров: 400

Автор: Екатерина Турдакина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Шаймарданова, директор по продажам:

«Независимо от того, что творится за окном, пусть самая «благоприятная погода» будет у вас дома»

четверг, 05 августа

Сегодня

+25
+25
+33
+33
Днем
+26
+26
Вечером
Загрузка...