Клиенты Банка24.ру получили возможность использовать сервисы HandyBank

Банк24.ру расширяет возможности интернет-банка для частных лиц.

Клиенты Банка24.ру получили возможность использовать сервисы HandyBank - Фото 1

Банк24.ру расширяет возможности интернет-банка для частных лиц и экономит время своих клиентов — с 15 июля 2010 года клиенты банка могут оплатить различные услуги в 60 городах России с использованием Федеральной Системы Платежей HandyBank.
Первый в России круглосуточный Банк24.ру внедрил сервис интернет-банкинга HandyBank. Таким образом, возможности пользователей лучшего в России интернет-банкинга (по данным Банки.ру, АЦ «Эксперт-Урал») значительно расширились. HandyBank — это Федеральная Система Платежей, с помощью которой пользователи Интернет-банка Банка24.ру могут оплачивать различные услуги в 60 городах РФ, список готовых шаблонов для оплаты услуг различных компаний пополнился на 600 штук. Примечательно, что так же, как и в системе интернет-банк Банка24.ру многие платежи через сервис HandyBank проводятся моментально и без комиссий, что позволяет клиентам экономить еще и денежные средства.
Подключение к системе HandyBank дало возможность клиентам Банка24.ру покупать в онлайн-режиме билеты на самолет и поезд, обмениваться мгновенными денежными переводами с клиентами других банков-провайдеров системы и многое другое.
«Система HandyBank является для банков готовым решением интернет-банкинга. Если у банка есть уже собственная разработка интернет-банкинга, HandyBank становится хорошим дополнением к ней. Наглядный пример тому — наше сотрудничество с таким технологичным розничным банком, как Банк24.ру: его клиент может теперь по своему выбору пользоваться сервисными возможностями обеих систем интернет-банкинга»,— говорит Сергей Черноморов, председатель совета директоров системы HandyBank.
«Стратегическая цель нашего банка — завоевание статуса федерального Интернет-банка. В этом году по данным исследований экспертов портала Банки.ру и АЦ «Эксперт» наш Интернет-банк был признан лучшим в России, так же в числе лучших наша система названа в рейтинге бизнес-издания «Финансмаг». Сейчас в нашем интернет-банке есть сервисы, закрывающие многие потребности клиентов. Через наш интернет-банк клиенты могут не только бесплатно оплачивать услуги, но и, например, зарабатывать на рынке Форекс. Но, как известно, нет предела совершенству и сотрудничество с Handy Bank позволит нам значительно расширить список платежных сервисов для наших клиентов»,— отмечает Ирина Буянова, директор по маркетингу Банка24.ру.
Узнать подробнее о сервисе можно в разделе Handy Bank на сайте www.bank24.ru

 

Просмотров: 444

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
пятница, 21 июня

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+18
+18
Вечером

Последние события

В Тыве воспитательница яслей заразила туберкулезом девять детей

Сегодня в 11:34

В Тыве воспитательница яслей заразила туберкулезом девять детей

Женщина устроилась на работу, скрыв факт наличия заболевания.

Спасатели нашли тело 20-летней девушки, унесенной в море в Сочи

Сегодня в 11:09

Спасатели нашли тело 20-летней девушки, унесенной в море в Сочи

Ее труп обнаружили в нескольких километрах от места происшествия.

Уралтрансмаш и гендиректор УВЗ Александр Потапов попали в санкционный список Японии

Сегодня в 10:49

Уралтрансмаш и гендиректор УВЗ Александр Потапов попали в санкционный список Японии

Ограничения введены в отношении 11 физлиц и 53 компаний.

В результате урагана в Москве пострадали 35 человек, двое погибли

Сегодня в 10:46

В результате урагана в Москве пострадали 35 человек, двое погибли

Вчера на столицу обрушился мегаливень с штормовым ветром и смерчами.