«Банк24.ру» поможет российским предпринимателям успешно торговать с Китаем и другими странами

Банк запустил на рынок уникальный сервис «ВЭД-ассистент».

По статистике, активность контактов российских предпринимателей с зарубежными в последние годы существенно выросла, и есть тенденция к ее дальнейшему увеличению. Показательно, что россиянам наиболее интересна с точки торговых контактов такая страна, как Китай. С Китаем идут самые интенсивные денежные расчеты.

 

Однако внешнеэкономическая деятельность достаточно сложна с точки зрения оформления документации, знания регламентов, таможенных правил и т.д. Зачастую российские предприниматели испытывают дефицит специалистов, способных ориентироваться в валютном и таможенном законодательстве. А что уж говорить о потребности в юридической поддержке: от грамотного оформления международного контракта зачастую зависит успешность сделки.

 

Именно поэтому «Банк24.ру», крупнейший федеральный банк, ориентированный на работу с малым и средним бизнесом, запустил на рынок уникальный сервис «ВЭД-ассистент».

 

Банк берет на себя комплексную поддержку внешнеэкономической сделки, в том числе подготовку всех документов по валютному контролю, экспертизу контракта, своевременное напоминание о том, что пора вносить изменения в договор с контрагентом или предоставить те или иные документы.

 

Все, что требуется от предпринимателя, который подключен к «ВЭД-ассистенту», — предоставить в банк первичные документы, причем даже не в бумажном, а в электронном виде. Далее сделки легко отслеживаются в интернет-банке: там «в одном окне» видна вся информация о контракте, паспорте сделки и состоянии расчетов. Кроме того, предусмотрены консультации личного менеджера. Связаться с ним можно по бесплатному федеральному номеру 8-800-500-60-24, в чате или с помощью письма в интернет-банке.

 

«Важный момент — «ВЭД-ассистент сводит риски предпринимателя к нулю и позволяет избежать штрафов, ведь о соблюдении валютного законодательства заботятся грамотные сотрудники банка. «Банк24.ру» гарантирует качество предоставляемых услуг и несет финансовую ответственность»,— говорит Мария Швецова, директор казначейства «Банка24.ру».

 

Просмотров: 1520

Автор: Наталья Сергеева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Екатерина Калугина, шоу-балет ЯГОDA:

«Обожаю лето за его теплые вечера, душевные компании и яркие шумные фестивали»

вторник, 07 июля

Сегодня

+20
+20
+28
+28
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...