Держатели банковских карт предпочитают индивидуальный дизайн: в почете собственные фото, изображения животных и экзотические пейзажи

Исследование «Банка24.ру».

Держатели банковских карт предпочитают индивидуальный дизайн: в почете собственные фото, изображения животных и экзотические пейзажи - Фото 1

«Банк24.ру» провел масштабное исследование и выяснил, что предпочитают люди, заказывающие карты с индивидуальным дизайном.

Дизайн «на заказ» становится все популярнее. Только за полгода количество тех, кто предпочитает пользоваться «авторской», ни на какую другую не похожей картой, выросло в два раза.

На первом месте «карточной» моды — фотографии близких людей. Чаще всего это дети или мужья/жены.

Девушки предпочитают украшать карты фотографиями, где они вместе с любимым человеком. А вот мужчины достаточно часто помещают на карту собственный удачный портрет, зато снимки с любимыми девушками и женами выбирают для карт исключительно редко.

Второе место уверенно держат домашние питомцы — кошки и собаки.

Третье место — символы, связанные с богатством и достижением успеха.

Далее — крутые модели машин (классический мужской выбор).

Абстрактные рисунки и цветы были очень востребованы до 2010 года, но потом их потеснили красивые пейзажи и фотографии, сделанные во время личных путешествий. Не так давно специалистов «Банка24.ру» изумил заказ на карту с видами острова Пасхи (он знаменит огромными каменными истуканами), поступивший в одну неделю от пяти клиентов, живущих в совершенно разных городах страны. Может быть, они были участниками совместного тура, и далекий остров их просто потряс — об этом остается только догадываться.

В период проведения чемпионата мира по футболу появился спрос на спортивную тематику — многие клиенты решили, что их карточки тоже должны «болеть» за победу.

Иногда встречаются экзотические заявки — так, однажды заказывали карту с изображением суслика. Просили сделать и изображение индийского божества Ганеши.

«Изображать себя вместе с любимым человеком — отличное решение. Это, по сути, программирование будущего. Энергия денег может усиливать энергетику отношений, и наоборот, энергия любви способна активизировать эгрегор богатства. Когда мужчина ставит на карту собственное фото — это проявление эгоцентризма в хорошем смысле. Такой мужчина уверен в себе, полностью несет ответственность за свои решения и действия и, как правило, обладает высокими доходами. Особенно хорошо, когда его портрет находится на карте уровня «Голд» или «Платинум»,— комментирует вкусы держателей карт психотерапевт Елена Брик.— Песики-кошечки, на мой взгляд, говорят о некотором инфантилизме. Хотя если кошка — это пантера, а собака — это волк, тогда дело другое. Тогда эти изображения становятся символами, способными принести владельцу карты успех и силу. Суслик, кстати, «правильное» тотемное животное с точки зрения привлечения денег. Он обладает хорошим жировым запасом, красивым мехом, он заботится о своей норе, домовитый, делает большие запасы на зиму. Ну, а про Ганешу не стоит и говорить — это божество в Индии всегда почиталось как приносящее богатство».


 

Просмотров: 3185

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Ульяна Юсупова, автор городской афиши:

«Погода такая, что нужно брать термос и дуть в зимний сказочный лес»

пятница, 21 января

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-14
-14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Почти 5 тысяч домашних животных перевезено в уральских поездах в 2021 году

Вчера в 20:43

Почти 5 тысяч домашних животных перевезено в уральских поездах в 2021 году

Теперь путешествие без хозяев животные могут совершать в поездах компании в багажном купе.

В Свердловской области начнется масштабный ремонт мостов

Вчера в 18:05

В Свердловской области начнется масштабный ремонт мостов

Общий объем финансирования новой подпрограммы на три года составит более 9 миллиардов рублей.

Центробанк предложил штрафовать за крипту и майнинг

Вчера в 18:03

Центробанк предложил штрафовать за крипту и майнинг

В своем докладе Банк России поднял вопрос запрета на операции с криптовалютой.