«Формику» на организации «Иннопрома» может сменить Deutsche Messe

Правительство Свердловской области обсудило такую возможность на прошедшей выставке Hannover Messe.

«Формику» на организации «Иннопрома» может сменить Deutsche Messe - Фото 1

В следующем году у выставки «Иннопром» может появиться новый оператор. Заняться организацией промышленного мероприятия может крупнейший немецкий оператор Deutsche Messe. Сейчас эта компания является главным организатором известной мировой выставки Hannover Messe.

 

«У нас были переговоры с представителями Deutsche Messe. По итогам встречи мы договорились создать рабочую группу совместно с министерством экономики и «Корпорацией развития Среднего Урала» и должны будем к «Иннопрому» выдать решение, по какому пути мы будем развивать нашу выставку. Один из вариантов — пригласить в качестве оператора «Иннопрома» Deutsche Messe»,— отметил заместитель главы администрации губернатора Свердловской области Алексей Багаряков.

 

По словам заместителя председателя правительства Свердловской области Алексея Орлова, равняться на коллег из Германии организаторы уральской выставки начнут уже в этом году. Так, возможно, открытие «Иннопрома-2013» будет проведено по аналогии с ганноверским проектом.

 

Что касается смены оператора, то она может произойти только в 2014 году. Контракт на этот год с московской компанией «Формика» стоимостью 100 миллионов рублей был заключен буквально на прошлой неделе.

 

По словам Алексея Орлова, услуги немецких организаторов обойдутся дороже. Однако зарубежный оператор сможет привлекать крупнейших мировых клиентов и на другие выставки, которые будут проходить на площадках «Екатеринбург-ЭКСПО».

Просмотров: 1877

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Анастасия Порунова, слингоконсультант:

«Плотинка – мое любимое место в Екатеринбурге»

воскресенье, 04 декабря

Сегодня

-25
-25
-20
-20
Днем
-25
-25
Вечером