Как в Екатеринбурге без проблем купить новый iPhone

Чем чревата покупка техники за рубежом.

Как в Екатеринбурге без проблем купить новый iPhone - Фото 1

Около двух недель остается до мировой премьеры iPhone пятого поколения. В том, что в первый же день продаж этой модели в США, Японии и Европе выстроятся длинные очереди из желающих купить обновленную версию смартфона Apple, сомнений ни у кого не возникает.

 

Иметь iPhone мечтает сейчас, наверное, каждый российский школьник и студент. Да и люди более зрелого возраста при выборе гаджета предпочитают смартфоны Apple. Впрочем, и мировая статистика продаж говорит о том, что популярность iPhone неуклонно растет. За второй квартал 2012 года компания улучшила статистику продаж  iPhone4S на 28 процентов, в итоге количество проданных смартфонов за этот период достигло 26 миллионов штук.

 

С момента появления смартфона в 2007 году Apple продала более 183 миллионов моделей разных поколений. При этом подавляющее большинство пользователей, которые уже имеют  iPhone, готовы сменить его только на новую модель этого производителя. В преддверии выпуска  iPhone 5 обновить  свою более старую версию готовы 77 процентов владельцев престижного смартфона.

 

Причина подобной преданности брэнду и популярности его продукции кроется отнюдь не в престиже и моде. Хотя это тоже влияет на спрос. Купить iPhone стоит тем, кто хочет получать ежедневное удовольствие от пользования высокоинтеллектуальной и высококачественной техникой. Всевозможные функции, удобство работы, отсутствие сбоев, потрясающе стильный дизайн, - все это воплощает в себе каждая версия iPhone от Apple.

 

Безусловно, у этих смартфонов было бы еще больше пользователей при более демократичной цене, но компания не отступает от своих принципов и комплектует «яблочную» продукцию самыми высококачественными комплектующими и использует новейшие технологии. А это всегда стоит дороже.

 

Очень часто наши соотечественники, пытаясь сэкономить, ищут варианты приобретения по более низкой цене  iPhone за рубежом.  Купить этот смартфон можно в любой стране, но необходимо понимать, что в случае быстрой поломки такого телефона вы рискуете остаться без гарантийного обслуживания. А ремонт техники Apple за свой счет может оказаться удовольствием дорогостоящим. Не настолько велика подобная экономия, чтобы отказываться от сервисных услуг. Купить  iPhone в Екатеринбурге можно в магазине www.naviburg.ru. К вашим услугам доставка в подходящее время и удобная форма оплаты. Продавцы-консультанты исчерпывающе ответят на все ваши вопросы.

Просмотров: 1399

Поделитесь в соцсетях
Теги:iphone
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 24 января

Сегодня

-16
-16
-10
-10
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...

Последние события

Правительство упростило поставку «Золгенсмы» для детей со СМА

Сегодня в 16:40

Правительство упростило поставку «Золгенсмы» для детей со СМА

На днях завершилась регистрация самого дорогого укола.

В России зафиксировали максимальные 65,1 тысячи новых случаев COVID-19

Сегодня в 16:34

В России зафиксировали максимальные 65,1 тысячи новых случаев COVID-19

При этом в стране снизилось число госпитализаций.

Проезд в Екатеринбурге подорожает не до 33, а до 32 рублей

Сегодня в 15:53

Проезд в Екатеринбурге подорожает не до 33, а до 32 рублей

Этот вопрос РЭК рассмотрит на следующей неделе.