Любимые фото на «пластике» Банка24.ру стали вдвое дешевле

Банк проводит акцию для любителей карт с авторским дизайном.

В Банке24.ру можно получить карту с авторским дизайном вдвое дешевле обычной стоимости. Вместо 2600 нужно заплатить всего 1300 рублей. Банк запустил новую акцию, информацию о которой можно найти в официальной группе банка Вконтакте.

 

Для участия нужно всего лишь подключиться к тарифному плану «Продвинутый» (или перейти на него, если вы уже являетесь держателем карты нашего банка) во время действия акции.

 

Как сообщают организаторы, бонусом к авторскому дизайну со скидкой прилагается полгода бесплатного обслуживания.

 

«Карта с индивидуальным дизайном всегда привлекала клиентов. Но это все-таки премиум-продукт. Поэтому с самых первых дней акция пользовалась повышенным вниманием у клиентов. Изначально, мы были уверены, что такая кредитка будет больше интересна женщинам, поскольку является красивым аксессуаром. Однако ошиблись — мужчинам акция тоже пришлась по вкусу! По нашему опыту в основном популярностью пользуются фотографии со своего фотоаппарата. Они явно побеждают изображения, взятые из Интернета. Люди стремятся к индивидуальности! Многие клиенты хотят поместить на карту фотографию своего ребенка, мужа или жены. А девушки украшают кредитку изображением себя и своего любимого человека. Домашние питомцы — еще один популярный тренд для карты. Треть выпущенных карт имеют изображение Мурзика или Трезора. Мужчины выбирают изображение автомобиля премиум-класса. Наши клиенты очень хорошо фотографируют! Пейзажи, которые они печатали на карте, просто потрясающие!»— сообщают в пресс-службе Банка24.ру.

 

Стоит отметить, что не все картинки подходят для индивидуального дизайна карты. Вот список тех изображений, которые использовать нельзя ни в коем случае:

 

—телефонные номера, цифры, буквы, адреса;

 

—медали, монеты, денежные знаки, марки и купюры;

 

—политические, религиозные, культовые лозунги и символы власти;

 

—материалы, имеющие какое-либо отношение к запрещенным группам, событиям и мероприятиям;

 

—материалы и символы антирелигиозной или асоциальной направленности;

 

—материалы сексуального характера;

 

—изображения публичных людей, персонажей, кадры из фильмов, мультфильмов, иллюстрации к книгам;

 

—рекламные материалы, товарные знаки и знаки обслуживания, аббревиатуры, символы и наименования компаний, а также продукция зарегистрированных товарных знаков и знаков обслуживания, включая любую технику с товарными знаками и знаками обслуживания;

 

—изображения людей в одежде с узнаваемыми брендами, товарными знаками, знаками обслуживания;

 

—любые изображения алкогольной продукции (в том числе бутылки, бокалы и иную атрибутику питейных заведений), а также тонизирующие напитки, сигареты, сигары, трубки, оружие, атрибутика азартных игр.

Просмотров: 1001

Автор: Мария Мехоношина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

суббота, 04 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...