Malaysia Airlines и China Southern Airlines хотят летать в Екатеринбург

Открыть полеты в столицу Урала также планирует ряд других международных авиакомпаний.

ЗАО УК «Аэропорты Регионов» ведут переговоры об открытии рейсов в «Кольцово» с несколькими международными авиакомпаниямиями. Среди них: Malaysia Airlines, Maldives Airlines, Air China, easyJet, airberlin, China Southern Airlines, Emirates и Etihad.

 

Как рассказал JustMedia на координационном совете по выездному туризму администрации Екатеринбурга начальник отдела авиационного маркетинга ЗАО УК «Аэропорты Регионов» Дмитрий Заикин, Malaysia Airlines проявляет большой интерес к Екатеринбургу. Данный авиаперевозчик собирается открыть в России полеты именно из столицы Урала, а не из Москвы или Санкт-Петербурга. easyJet начал летать в Москву и Санкт-Петербург. Возможно, в скором времени авиакомпания откроет рейс из Екатеринбурга в Великобританию.

 

China Southern Airlines хочет открыть рейс Екатеринбург—Урумчи.

 

«Три года пытаемся вернуть Air China. Ведем переговоры с airberlin, потому как Германия является популярным направлением. Только в 2012 году в эту страну слетали 68 тысяч человек. Большой интерес к Екатеринбургу со стороны арабских перевозчиков — Emirates и Etihad», — говорит Дмитрий Заикин.

 

Просмотров: 2285

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Воногова, волейболистка:

«Уральское лето дает возможность продемонстрировать весь гардероб: от легких пуховиков до летних топов»

среда, 05 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...