Финская Martela выходит на уральский рынок офисных интерьеров

Европейский производитель увидел большой потенциал местного рынка.

Финская Martela выходит на уральский рынок офисных интерьеров - Фото 1

Крупнейшая финская фабрика в сегменте офисной мебели Martela выходит на уральский рынок. Ее партнером в регионе выступает компания AZ office — лидер в сегменте офисной мебели на Урале. Об этом стороны заявили на круглом столе «Новые решения для офисных интерьеров», который прошел в Екатеринбурге с участием управляющих бизнес-центров, архитекторов и дизайнеров.

 

Финская Martela выходит на уральский рынок офисных интерьеров - Фото 2

 

Европейский производитель увидел большой потенциал местного рынка. Руководство Martela считает, что большинство бизнесменов Екатеринбурга, научившись ценить стабильную работу инженерных систем от связи до кондиционирования, не уделяют должного внимания организации рабочих мест.

 

Финская Martela выходит на уральский рынок офисных интерьеров - Фото 3

 

Вместе с тем, как сообщил вице-президент финской фабрики офисной мебели Martela Саво Вели-Матти, создать современный, эстетичный и эргономичный интерьер в офисе сегодня под силу не только крупным корпорациям, но и компаниям малого и среднего бизнеса.

 

Финская Martela выходит на уральский рынок офисных интерьеров - Фото 4

 

Так, к примеру, средняя стоимость организации одной рабочей станции от Martela, которая работает в сегменте качественных офисов А и В+, составляет 1000 евро. Минимальная цена — 600-650 евро. Для сравнения, прямые конкуренты финнов предлагают стоимость за аналогичные решения на 30-40% выше. Такая относительно низкая цена качественного интерьера офиса обусловлена минимизацией транспортных расходов. Средний срок производства и доставки продукции до Москвы — 25 дней.

 

Это уникальное конкурентное преимущество, считают в AZ office. Нередко сроки производства и доставки мебели от европейских производителей занимают более полугода, что создает определенные неудобства заказчикам.

 

Финская Martela выходит на уральский рынок офисных интерьеров - Фото 5

 

Кроме того, вице-президент финской фабрики офисной мебели Martela Саво Вели-Матти уверен, что скандинавский стиль — чистый, лаконичный и креативный — станет популярным у уральцев. А лояльность к компании таких клиентов, как Nokia, Siemence, Trinfico, Unicredit добавит еще больше авторитета финского производителя в глазах бизнесменов всего Уральского региона.

 

Отметим, что компания Martela создана в 1945 году. Входит в число крупнейших компаний Северной Европы. По итогам 2011 года оборот Martela составил 131 млн. евро.

 

Просмотров: 2488

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Романова, психолог:

«Люблю зиму, потому что можно лежать на спине и смотреть на снежинки»

пятница, 21 января

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-14
-14
Вечером
Загрузка...