В Кольцово открывается новое направление — Пекин—Екатеринбург—Пекин

Обслуживать рейс будет авиакомпания Hainan Airlines.

В международном аэропорту Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») с 10 октября 2014 года открывается новый рейс «Пекин—Екатеринбург—Пекин», который будет выполнять авиакомпания Hainan Airlines. Рейс будет выполняться два рейса в неделю из международного аэропорта Пекина на лайнере «Аэробус А-330-200» с компоновкой в трех классах обслуживания — экономическом, комфорт и бизнес.

 

«Hainan Airlines пришла в Россию пять лет назад, в марте 2009 года, осуществляла полетную программу из Москвы и Санкт-Петербурга,— говорит Мэн Чэн, коммерческий директор представительства Hainan Airlines в Москве.— Дальнейшее развитие маршрутной сети позволит расширить пассажиропоток авиакомпании за счет пассажиров регионов Урала и Западной Сибири».

 

Партнером Hainan Airlines по осуществлению новой полетной программы стал туристический оператор «Форсаж плюс», в списке направлений которого Китай, Гонконг, Сингапур, Южная Корея, Индонезия, Малайзия и Камбоджа.

 

Отметим, что в 2014 году из аэропорта Кольцово на регулярной основе выполняли рейсы 23 иностранных перевозчика. 

«Развитие маршрутной сети и привлечение новых перевозчиков всегда были приоритетом международного аэропорта Екатеринбурга,— говорит Владимир Камынин, заместитель генерального директора — директор по развитию авиационного бизнеса УК «Аэропорты Регионов».— Выход на рынок Урала авиакомпании Hainan Airlines предоставляет нашим пассажирам дополнительные возможности для путешествий по Юго-восточной Азии, интерес к которой последнее время неуклонно растет».

 

Просмотров: 507

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...