Металлургические предприятия Свердловской области готовы трудоустроить рабочих из Верхней Синячихи

ООО «Нигмас» признано банкротом.

Металлургические предприятия Свердловской области готовы трудоустроить рабочих из Верхней Синячихи
Металлургические предприятия Свердловской области готовы трудоустроить рабочих из Верхней Синячихи

Ряд металлургических предприятий Свердловской области готов предоставить рабочие места бывшим сотрудникам Верхнесинячихинского филиала ООО «Нигмас», в отношении которого началась процедура банкротства.

В частности, принять рабочих с Верхнесинячихинского металлургического завода может ООО «Свердловская теплоснабжающая компания» (подразделение ТГК-9), а также ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА».

На предприятиях есть следующие вакансии: слесарь, электрогазосварщик, мастер производственного участка, инженер, обработчик поверхностных пороков металла, доводчик-притирщик, оператор линии по обработке цветных металлов, станочник (токарь, фрезеровщик, шлифовщик и др.), резчик, машинист крана, электромонтер, термист, травильщик, стропальщик, нагревальщик, шабровщик, шихтовщик, электросварщик, отжигальщик, сортировщик-сборщик лома и отходов металла, сверловщик и другие.

Познакомиться с вакансиями бывшие работники Верхнесинячихинского металлургического завода могут непосредственно на предприятии — соответствующее информационное сообщение прикреплено к дверям заводоуправления. Например, они могут работать на производстве с комплексной металлообработкой.

Также металлургические предприятия, где сегодня требуются работники, готовы приехать в Верхнюю Синячиху для подробного знакомства с вакансиями и организовать ознакомительные туры на свое производство.

Министр промышленности и науки Свердловской области Владислав Пинаев во время встречи с трудовым коллективом Верхнесинячихинского металлургического завода отметил, что продолжаются поиски потенциальных инвесторов для возобновления работы предприятия.

Напомним, что 19 июля 2012 года арбитражный суд Москвы признал ООО «Нигмас» банкротом, в отношении предприятия открыто конкурсное производство сроком на 6 месяцев.

http://azavod.ru/

Просмотров: 2864

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 07 декабря

Сегодня

-19
-19
-15
-15
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...