Шесть этажей строящейся башни «Исеть» могут быть отданы в управление «Хаятту»

Первые лица гостиничной корпорации обсудили планы сотрудничества с руководством УГМК.

Сегодня первые лица корпорации «Хаятт» Томас Прицкер и Марк Хоплемейзян прибыли с деловым визитом в головной офис «УГМК-Холдинг». Иностранные гости обсудили с президентом компании Искандаром Махмудовым и генеральным директором Андреем Козицыным  планы дальнейшего сотрудничества, в частности,  совместной реализации проекта апарт-отеля  в составе многофункционального комплекса «Башня Исеть», реализуемого «Екатеринбург-Сити» (входит в строительный комплекс УГМК). Также для руководства корпорации «Хаятт» была организована экскурсия по музею военной техники УГМК — одной из крупнейших в России выставочных площадок подобного профиля.

 

«Я считаю вполне успешным опыт сотрудничества УГМК с корпорацией «Хаятт», — заявил по итогам встречи в Верхней Пышме Андрей Козицын. — И мы надеемся, что нам совместно удастся реализовать проект создания апарт-отеля в строящейся башне «Исеть» в Екатеринбурге. Это будет работа в несколько ином, чем сейчас, формате, детали еще не раз предстоит обсудить, но если у нас все получится, то это будет новый поворот в развитии гостиничного бизнеса на Урале».


На данный момент УГМК предлагает корпорации «Хаятт» взять под управление в формате апарт-отеля шесть этажей башни «Исеть».
Напомним, что 22 мая этого года первая международная 5-звездочная гостиница в Уральском регионе — отель «Хаятт Ридженси Екатеринбург» — отметила своё пятилетие. С момента своего открытия в 2009 году отель зарекомендовал себя как общепризнанная площадка для проведения мероприятий всероссийского и международного значения, таких как саммит ШОС (июнь 2009 года), межгосударственные консультации России и Германии (2010 год), саммит Россия - Евросоюз (2013 год).  В общей сложности отель посетило более 150 000 гостей, среди которых главы более 20 государств.


Хаятт Хотелс Корпорейшн - одна из передовых  компаний, предлагающих гостиничные услуги, возглавляет на сегодняшний день более 550 отелей и курортов в 48 странах мира. По итогам 2013 года «Хаятт Ридженси Екатеринбург» получил премию «Отель года», став лучшим отелем среди мировой сети отелей Хаятт. 

 

Просмотров: 2730

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка-библиотекесса Аркадия Грейс Вереск:

«Район, в котором я живу, называет Солнечный, но там постоянно ветрено»

четверг, 22 апреля

Сегодня

+5
+5
+15
+15
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:43

Джо Байден может признать геноцид армян в Османской империи

В 2019 году Конгресс США принял резолюцию с признанием геноцида, но Дональд Трамп воздерживался от этого определения.

Сегодня в 16:38

Уличный художник Тимофей Радя задержан

Его везут в Ленинский районный суд.

Сегодня в 16:34

В Чили произошло землетрясение магнитудой 5,3 балла

Так сообщает Геологическая служба США.

Сегодня в 16:27

Министр обороны РФ Сергей Шойгу прибыл на учения в Крым

Сегодня там проходит основной этап учений войск Южного военного округа и ВДВ, которые идут в рамках внезапной проверки боеготовности.

Сегодня в 16:14

7 новых светофоров появится в этом году в Екатеринбурге

Об этом сообщает администрация города.