Сочи будет завлекать туристов из Екатеринбурга через их работодателей

В столицу Урала приехала делегация из олимпийского города.

Сочи рассчитывает на приток туристов из Свердловской области. Сегодня мэр города-курорта Анатолий Пахомов и другие представители проведут ряд встреч в Екатеринбурге.

 

Как рассказал Анатолий Пахомов, после Зимней Олимпиады 2014 Сочи буквально с чистого листа выстраивает отношения с турфирмами. Сегодня гости попытаются достигнуть каких-либо договоренностей между руководителями курортов и различных объектов размещения и уральскими представителями туристического бизнеса.

 

«Самое главное, когда начинаешь делать по-новому — это личные контакты, это взаимодействие и доверие друг к другу», — сказал Анатолий Пахомов.

 

Кроме того, с утра делегация провела встречу с администрацией Екатеринбурга, а ближе к вечеру пообщается со своими потенциальными потребителями.

 

«Во второй половине дня будет встреча с представителями трудовых коллективов, с работодателями, с теми, кто заинтересован в отдыхе своих сотрудников. Также встреча касается тех организаций, которые организуют выезд детей на каникулы», — сказал заместитель главы администрации Екатеринбурга по организации значимых общероссийских и международных мероприятий Сергей Тушин.

 

Он добавил, во встрече примут также участие и спортивные клубы, которые собираются проводить тренировочные сборы в Сочи. Всего около 100 субъектов примут участие в диалоге.

Просмотров: 2106

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Арина Жуйкова, студент:

«Этой зимой будет очень тепло»

среда, 08 декабря

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-9
-9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:09

В Сысертском городском округе торжественно открыли ледовую арену

Ее в рамках соглашения с правительством построила УГМК.

Сегодня в 17:41

Между «Высоцким» и «Антеем» хотят построить еще одну высотку

Проект будет вынесен на градостроительный совет.

Сегодня в 17:00

Объявлен шорт-лист номинантов Russian Creative Awards

В шорт-лист премии в области креативных индустрий попали уральцы.