УрФУ и Coca-Cola Hellenic продлили соглашение о сотрудничестве

Производители популярного напитка поддерживают талантливую молодежь.

Уральский федеральный университет (УрФУ) и компания Coca-Cola Hellenic в России перезаключили соглашение о сотрудничестве на 2012-2013 год. В рамках совместной работы Coca-Cola Hellenic продолжит оказывать поддержку талантливой молодежи Уральского федерального университета.

 

В новом учебном году студенты и аспиранты УрФУ вновь смогут побороться за стажировки в Лондоне. Кроме того, компания выступит партнером праздничных и спортивных мероприятий Университета, ближайшее из которых – «День первый в Уральском федеральном».

 

Сотрудничество Coca-Cola Hellenic и УрФУ началось в 2011 году и сразу же дало плодотворные результаты: 15 студентов и аспирантов отправились на языковую стажировку в Лондон, а авторы четырнадцати лучших социальных проектов получили стипендии Coca-Cola Hellenic в размере от 30 000 до 100 000 рублей.

 

Татьяна Сидельникова, руководитель отдела по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic в Уральском регионе: «Приоритетным направлением для социальных инвестиций нашей Компании является поддержка программ для молодежи, в частности, в области образования и культуры. В Уральском федеральном университете учится множество талантливых ребят, и я уверена, что студенческие программы Coca-Cola Hellenic помогут им раскрыть свой потенциал».

 

Краткая справка о сотрудничестве УрФУ и Coca-Cola Hellenic

 

УрФУ и Coca-cola Hellenic впервые заключили соглашение о сотрудничестве в 2011 году. Цель сотрудничества – поддержка и развитие талантливой молодежи.

 

В декабре 2011 года был организован совместный конкурс на бесплатную языковую стажировку в Лондоне, по итогам которого 15 победителей посетили Великобританию в зимние каникулы. У ребят была возможность пройти обучение в языковой школе, пообщаться с носителями языка, а также посетить такие именитые университеты как Кембридж и Оксфорд.

 

В апреле 2012 года в Уральском федеральном университете прошел совместный конкурс на лучшую идею в области социальных инноваций. Студенты и аспиранты, авторы четырнадцати лучших проектов, получили стипендии Coca-Cola Hellenic в размере от 30 до 100 тысяч рублей.

 

На Урале проект сотрудничества с УрФУ для компании Coca-Cola Hellenic является одним из приоритетных направлений ведения социально-ответственного бизнеса.

Просмотров: 1912

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елена Федотова, артистка:

«В нашем городе началась зима, но на улице очень тепло»

четверг, 09 декабря

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...