Задержан еще один подозреваемый в многомиллионных хищениях на БАЗе

Общий ущерб от действий злоумышленников составил более 200 млн. рублей.

Главным следственным управлением ГУ МВД России по Свердловской области в рамках расследования уголовного дела по факту многомиллионных хищений продукции ОАО «БАЗ-СУАЛ» задержан ещё один соучастник преступления. Это приемосдатчик груза и багажа участка погрузки готовой продукции, женщина 1973 года рождения. В интересах следствия фамилия и имя задержанной не называются. Суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу. Вчера ей предъявлено обвинение.

 

Уголовные дела по фактам хищений (п.«б» ч.4 ст.158 УК РФ) были возбуждены в 2013 году в следственном отделе ММО МВД России «Краснотурьинский» и переданы для более тщательного расследования в следственную часть ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области. 

«На данный момент обвинение предъявлено двум сотрудникам завода, в отношении которых мерой пресечения избран арест, в отношении одного подозреваемого — обязательство о явке. Общий ущерб составляет более 200 млн. рублей»,— сообщила сотрудник ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области по связям со СМИ Татьяна Васильева.

 

Предварительное расследование данного уголовного дела продолжается. У органов следствия имеются достаточные основания полагать, что к совершенным преступлениям причастны и другие лица. 

Просмотров: 1297

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

среда, 12 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...