Аэропорт Кольцово вошел в ТОП-10 по стране и занял пятую строчку рейтинга

Участие в голосовании приняли пассажиры более чем 500 аэропортов мира.

Международный аэропорт Кольцово вошел в десятку лучших в России и странах СНГ по версии международной рейтинговой организации Skytrax (Великобритания). Аэропорт Екатеринбурга занял пятую строчку рейтинга премии World Airport Awards. В числе лучших в этой группе также представлены аэропорты Баку, Москвы, Казани, Сочи и Санкт-Петербурга.

 

Награду World Airport Awards также называют Passenger’s Choice Awards, так как она присуждается по итогам отзывов пассажиров. В 2021 году участие в голосовании за лучшие аэропорты приняли пассажиры более чем 500 аэропортов по всему миру. Премия World Airport Awards, которая оценивает обслуживание клиентов и оснащение аэропортов, считается эталоном качества в авиационной отрасли. В этом году в рамках премии особое внимание уделено адаптации аэропортов к вызовам пандемии новой коронавирусной инфекции. 

 

Аэропорты Кольцово, Платов и Курумоч вошли в список самых безопасных аэропортов мира, составленный Skytrax на основе опроса пассажиров. Пассажиры оценивали соблюдение стандартов борьбы с COVID-19 по наличию в терминалах информационных вывесок, маркировки социального дистанцирования, видимости и доступности дезинфицирующих средств для рук, чистоте терминалов.

 

 

Просмотров: 1061

Автор: Ульяна Елфимова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Али, сварщик:

«На Урале нынче холодно»

четверг, 23 сентября

Сегодня

+5
+5
+9
+9
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:34

Пропавший Ан-26 в Хабаровском крае еще не нашли

Ранее СМИ написали, что самолет найден.

Вчера в 19:06

Урок безопасности для школьников проведет СвЖД на станции Невьянск

Урок посвящен изучению правил поведения на железной дороге

Вчера в 18:52

Когда дождь за окном: что чаще смотрят осенью, чтобы не замерзнуть

Вместе с первыми холодами в нашу жизнь врывается осень, и мы начинаем лихорадочно искать, чем нам заняться в дождливые вечера.