Банк 24.ру ввел изменения в тарифы для юридических лиц, работающих с зарубежными партнерами

Вместе с изменением тарифов появилась и новая уникальная услуга.

В связи с развитием направления внешнеэкономической деятельности, с 1 февраля 2014 года Банк24.ру вводит некоторые изменения в тарифах для корпоративных клиентов. Все изменения касаются именно тех предпринимателей, которые работают с зарубежными партнерами.

Комиссия за гарантированный перевод денежных средств без комиссий банков-посредников (OUROUR) на тарифах «Универсальный», «Специальный для ИП» и «300 до 300» теперь составит 30 долларов США.

Также появилась уникальная услуга «ВЭД-ассистент».

Она включает в себя безлимитные консультации с экспертами банка, предварительную экспертизу контракта, персональное информирование о сроках предоставления документов, оформление справок, расчетных документов за клиента, срочный валютный платеж EARLY, срочное оформление паспорта сделки, сверка с банком. Комиссия за все вышеперечисленное в рамках услуги «ВЭД-ассистент» составит 0,3% от суммы перевода или поступления, включая НДС (но не менее 700 рублей и не более 20 тысяч рублей).

Банк24.ру добавил несколько новых услуг для предпринимателей, работающих с валютой и оформляющих валютные документы самостоятельно (для тех, кто не пользуется услугой «ВЭД-ассистент»).

  • За 10 долларов США клиенты «двадцатьчетверки» смогут отправить срочный валютный платеж (EARLY). В банк получателя деньги придут в течение 2 часов с момента отправки с корреспондентского счета.
  • Специалисты банка в срочном порядке в тот же день или не позднее 12 часов (по МСК) следующего рабочего дня оформят паспорт сделки. Услуга доступна на любом тарифном плане, ее стоимость - 1500 рублей (включая НДС).

 

  • Если банк за вас оформляет справки (о валютных операциях, о подтверждающих документах, в т.ч. корректирующей справки) и расчетные документы, то это обойдется вам в 350 рублей за 1 документ (включая НДС).

 

  • Банк рекомендует обмениваться документами с банком в электронном виде, через Интернет-банк, поскольку прием банком бумажных документов обойдется предпринимателям в 1 500 рублей за экземпляр.

Просмотров: 1108

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

пятница, 03 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:59

Павел Креков объяснил, о чем говорится в письме начальника Роспотребнадзора

В нем написал губернатору о том, что статистику в регионе специально занижают.

Сегодня в 16:13

Куйвашев рассказал, что даст Екатеринбургу и Нижнему Тагилу звание «Города трудовой доблести»

Установкой стел и праздничными салютами награда не ограничится.

Сегодня в 15:53

Отец Максим Миняйло рассказал, что будет со Среднеуральском монастырем

Сегодня он практически захвачен опальным уже схимонахом Сергием.

Сегодня в 15:00

Скандального схиигумена Сергия лишили священного сана

На третий суд вместо него пришла паства Среднеуральского монастыря.