Банк24.ру заманил предпринимателей в лофт

Для российских банков это новый формат встреч с клиентами.

 

 

22 мая команда Банка24.ру провела встречу с предпринимателями в модном московском лофте «Среда». Пообщаться и обсудить то, каким должен быть современный банкинг для юридических лиц, пришли не только клиенты банка, но и предприниматели, еще не открывшие счет в «Точке».

 

Для российских банков это новый формат встреч с клиентами. Атмосфера была абсолютно неформальная: непринужденные беседы, знакомства, никакого официоза, изысканные алкогольные напитки, закуски и т.д.

 

Конечно, банкиры рассказали и о новых фишках, которые появились в «Двадцатьчетверке» в последнее время. Среди них приложение для предпринимателей, работающих с зарубежными партнерами,  – «ВЭД-ассистент», интернет-экваринг (для онлайн-торговли), хеджирование валютных рисков. Большой интерес вызвала возможность подбора бухгалтера через базу банка – со скидкой до 30%, а также презентация мобильного мини-терминала LifePay – это миниатюрное устройство, позволяющее принимать к оплате карты, даже если под рукой есть только смартфон.

 

Гости очень прониклись возможностями проекта Online Office, благодаря которому клиент может практически не ездить в банк и даже не выходить в Интернет, решая львиную долю вопросов просто по телефону.

 

Прямо во время общения многие предприниматели знакомились с новейшим приложением ИННка, которое выдает данные по надежности тех или иных компаний. Проверяли себя и партнеров.

 

На мероприятии был и Борис Дьяконов, председатель правления Банка24.ру. Выступая, он заинтриговал публику, пообещав в ближайшее время выпустить крутое приложение, которое не только порвет рынок, но и сделает любого предпринимателя успешным.

 

После презентации многие гости подходили к специалистам банка в ярких футболках, выбирая того собеседника, который работает в интересующем направлении. Ориентироваться помогали надписи, например, «Инкассация и эквайринг? Это ко мне!»

 

«В марте мы уже проводили подобную встречу для уральских бизнесменов. И тогда, и сейчас в Москве мы получили шквал положительных отзывов и сами испытали удовольствие от общения с клиентами. Совершенно ясно, что мы выбрали правильный формат для клиентских встреч. На них действительно идет диалог, это не время для занудной саморекламы. О том, что мы делаем для предпринимателей, рассказывает не один выбранный харизматичный спикер в отглаженном костюме, как это бывает на обычных презентациях, а реальные сотрудники, ответственные за то или иное направление, те, кто знает все об услугах. В итоге у нас много классной обратной связи. Мы понимаем, что банков, предлагающих РКО, не мало. Но банк для предпринимателей – один, и это Банк24.ру», - отмечает директор по маркетингу Банка24.ру Денис Охримович. 

 

«Точка» будет и дальше во многих городах присутствия (их уже 22 в 17 регионах страны) устраивать неформальные тусовки с существующими и потенциальными клиентами.

 

Подробный фотоотчет с мероприятия на страничках Банка24.ру Вконтаке https://vk.com/album-23770832_195205491 и на фейсбуке https://www.facebook.com/media/set/?set=a.836371533057102.1073741854.191095754251353&type=1.

 

Просмотров: 909

Автор: Мария Соколова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

воскресенье, 20 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».