Банк «Кольцо Урала» вернет деньги тем, кто предпочитает оплачивать покупки картой

Триста тысяч рублей будет разыграно между клиентами банка с июня по ноябрь.

Банк «Кольцо Урала» вернет деньги тем, кто предпочитает оплачивать покупки картой
Банк «Кольцо Урала» вернет деньги тем, кто предпочитает оплачивать покупки картой

Банк «Кольцо Урала» запустил в июне акцию для клиентов, предпочитающих оплачивать свои покупки с помощью банковской карты. Ежемесячно в течение полугода случайные 20 держателей платежных карт банка будут получать на свой счет по 2 тысячи рублей, а в ноябре жребий определит финалиста, на карту которого вернутся все деньги, потраченные безналичным способом с июня по ноябрь – не более 90 тысяч рублей.

 

«Парадоксально, но на сегодняшний день только 15% расчетов в России совершаются безналичным способом. Несмотря на активное развитие инфраструктуры для приема банковских карт, люди за пределами мегаполисов по-прежнему предпочитают «бумажные» расчеты, – приводит данные статистики замначальника Управления карточных комиссионных продуктов банка «Кольцо Урала» Екатерина Таскаева. – Запустив акцию «Вернем деньги за покупки», мы надеемся порадовать наших постоянных клиентов и дать дополнительный стимул тем, для кого оплата покупок картой еще не превратилась в привычку. Отмечу, что участниками ежемесячного и финального розыгрышей автоматически становятся все держатели карт «Кольцо Урала», совершившие 11 покупок в течение месяца».

 

На сегодняшний день банк «Кольцо Урала» выпускает карты VISA с чипом и магнитной полосой, стандартным и индивидуальным дизайном. Жителям Екатеринбурга кобрендинговый продукт ГРИНКАРТА позволяет совершать покупки в магазинах ТРЦ «Гринвич» со скидкой. Совокупное число действующих карт банка к июню 2015 достигло 150 тысяч штук.

Просмотров: 1254

Автор: Виктория Озорнина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 17 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...