Банкиры иногда ошибаются: хотели рубль, получили миллион!

Уже к концу июня суммарная инкассированная Банком24.ру выручка в 5 раз превысила запланированную.


Банк24.ру, один из крупнейших банков, ориентированный на работу с предпринимателями, в мае 2014 года предложил клиентам услуги инкассации в новом формате.


Уже к концу июня суммарная инкассированная Банком24.ру выручка в 5 раз превысила запланированную.

Существенное превышение прогнозов произошло по нескольким причинам. Во-первых, это прозрачные тарифы. Стоимость услуги зависит от количества поездок, комиссий за пересчет и зачисление средств на счет нет. Во-вторых, Банк24.ру берет на инкассацию даже совсем небольшие предприятия, которым, например, надо сдавать деньги всего 2 раза в месяц. В-третьих, подключение услуги и обмен документами идет онлайн. Кроме того, сотрудники банка сами заполняют большую часть полей в сопроводительных документах на каждую поездку (экономится время предпринимателя).


После тридцатидневного тест-драйва 99% клиентов стали пользоваться инкассацией в Банке24.ру на постоянной основе, а 60% из них поменяли тариф на более «серьезный», предполагающий большее количество выездов и лимит на выручку.
 

«Мы вводили инкассацию по принципу «чтобы было» и сами не ожидали столь высокого спроса. Сегодня у нас шквал заявок от совершенно разных компаний – и уже имеющих солидные обороты, и только развивающих бизнес, - отмечает заместитель председателя правления Банка24.ру Ирина Галямина. - Сейчас инкассация уверенно входит в число наиболее востребованных сервисов, а значит, мы будем развивать ее дальше. Обратная связь от клиентов воодушевляет. Им нравится, что заранее известно, какую сумму надо будет заплатить за инкассацию, что банк берет заполнение документов на себя и что все делается онлайн. Многие фирмы раньше просто не могли найти банк, который согласился бы работать с небольшими суммами и приезжать реже, чем раз в день».

 

 

Просмотров: 1445

Автор: Мария Соколова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

воскресенье, 20 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».