Екатеринбургским предпринимателям устроят бесплатное новогоднее путешествие

Экскурсоводом для представителей бизнеса станет Александр Меренков.



Предприниматели города смогут пройти vip-экскурсию по необычной выставке «Мы – предприниматели!», посвященной династиям предпринимателей, а также автобусную экскурсию по городу Екатеринбургу для знакомства с историей предпринимательства в столице Урала.  Организатором акции является фонд «Екатеринбургский центр развития предпринимательства». Недавно фонд и Свердловский областной краеведческий музей открыли на Малышева, 46 уникальную выставку «Мы – предприниматели!». Гостям представлены десять бизнес-династий. Артефакты и старинные фотографии дореволюционных династий дополняют предметы и продукция их потомков-современных бизнесменов. В рамках выставки на контрасте прошлого и настоящего показаны исторические здания в Екатеринбурге: фотографии особняков купцов соседствуют с теми же зданиями, но в их современно виде.


Как рассказал JustMedia заместитель директора Екатеринбургского центра развития предпринимательства по маркетингу и связям с общественностью Денис Снетков, 11 декабря в 15.00 для бизнесменов города будет автобусная экскурсия по Екатеринбургу. Профессиональный гид раскроет секреты исторических мест, связанных с великими предпринимателями города, поведает о том, как развивался бизнес до революции и покажет старинные купеческие особняки.


Затем в 16.30 Александр Меренков, человек-харизма, генеральный директор страховой компании «Северная казна», заместитель председателя комитета по Европротоколу «Российского Союза Автостраховщиков», председатель правления центра медиации «Уральской торгово-промышленной палаты» проведет vip-экскурсию по выставке «Мы – предприниматели!». Во время экскурсии посетителям музея расскажут об истории развития династий предпринимателей в Екатеринбурге, покажут реликвии дореволюционных предпринимателей и предметы бизнеса их потомков. Гости vip-экскурсии увидят старинные весы, гончарные изделия, швейную машинку, невьянские иконы, инструменты для добычи золота и угля, домашнюю посуду знаменитого частного архитектора Висконти, родословные различных династий, к примеру, открывших в Нижнем Тагиле игорный бизнес за 200 лет до Монако.


После экскурсии Александр Меренков поделится с предпринимателями опытом, ключевыми принципами развития успешного бизнеса, даст собственные рекомендации по открытию и ведению бизнеса.

 

Просмотров: 1056

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Шелковкина, «Уралочка-НТМК»:

«Я люблю уральское лето, а это лето - особенно»

четверг, 13 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:33

Роспотребнадзор выписал 1,8 млн рублей штрафов за 11 тонн забракованных кондитерских изделий

Основные причины забраковки продукции – нарушение правил маркировки, отсутствие сопроводительных документов.

Сегодня в 12:59

На Среднем Урале от коронавируса умерли еще 7 человек

Всего с начала пандемии от COVID-19 скончались 358 человек.

Сегодня в 12:53

В Свердловской области за сутки выявили 162 новых случая COVID-19

Общее число заболевших коронавирусной инфекции в регионе с начала пандемии составляет 22943.

Сегодня в 12:24

Только три марки соответствуют всем требованиям. Роскачество нашло в меде антибиотики и пестициды

Специалисты пришли к выводу, что качество российского меда оставляет желать лучшего.