Булад Субанов вошел в совет директоров Банка24.ру

Ранее,19 мая, Булад был избран председателем совета директоров банка «Пойдем!», также входящего в группу «Лайф».


28 мая 2014 года Булад Субанов, известный банкир, бизнес-буддист, сильная и харизматичная фигура среди российских топ-менеджеров, вошел в совет директоров Банка24.ру (крупнейший федеральный банк, ориентированный на работу с предпринимателями и развитие дистанционных сервисов).


С финансовой группой «Лайф», в которую входит Банк24.ру, Булад Субанов работает с марта 2014 года. До сих пор он занимал должность советника председателя правления Банка24.ру. Примечательно, что совсем недавно, 19 мая, Булад был избран председателем совета директоров банка «Пойдем!», также входящего в группу «Лайф». Интересно, что и «Двадцатьчетверка», и бюро финансовых решений «Пойдем» являются финорганизациями с уникальными финансовыми моделями: Банк24.ру ориентирован на расчетно-кассовое обслуживание предпринимателей, а «Пойдем!» - на вклады и кредитование (от которых «Точка» полностью отказалась в 2013 году). Логично, что у банков есть общие клиенты, заинтересованные и в той, и в другой сфере сервисного обслуживания. Привлечение председателя совета директоров розничного банка «Пойдем!» в качестве члена совета директоров в Банк24.ру сделано в интересах клиентов обоих банков.


До того, как Булад Субанов занялся менеджментом в группе «Лайф», он работал заместителем председателя правления в «ОТП-банке» – отвечал за стратегическое управление и развитие классической сети банка в Москве и России, с августа 2013 года руководил ООО «Банк Раунд». Банкир был участником «Президентской программы подготовки управленческих кадров», проходил стажировку по направлению «стратегический менеджмент» в университете Волверхемптон (Великобритания).

 

«Приглашение в совет директоров Банка24.ру – большая честь, и я приложу все усилия, чтобы мой менеджерский опыт в розничном банкинге был эффективно использован на благо клиентов. Для меня Банк24.ру – не просто финансовое учреждение, а настоящий «Банк для предпринимателей», не на словах, а на деле. Как я планирую успевать эффективно работать в советах? Я буду действовать,  опираясь на три основных момента. Первый – четкие цели и профессиональное планирование времени. Даже уточню: инновационное планирование времени. Второй – профессиональные коллеги, ведь не секрет, что одна из основных задач руководителя – создать эффективную команду  и мотивировать ее своим примером. Третье – это технический секрет. Это не то, какими современными средствами коммуникации (телефон, видео, электронная почта, социальные сети) я пользуюсь, а то, как я их миксую между собой», - отметил Булад субанов по поводу вступления в новую должность. 


Факты. Булад Субанов - один из известных банкиров и бизнес-блогеров. Хобби — коллекционирование наручных часов советского времени. Любимый афоризм — «Успех — это не цель, успех — это путь»

 

Просмотров: 1507

Автор: Мария Соколова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Страховой брокер Анастасия Здоровцева:

«В ближайшие дни погода в Екатеринбурге будет - огонь»

четверг, 13 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...