450 000 долларов получат уральские онлайн-стартапы

Первая «живая» встреча для получения обратной связи о проекте состоится в екатеринбургском фонде уже на следующей неделе.

 

Фонд «Екатеринбургский центр развития предпринимательства» стал официальным партнером на Урале Фонда развития интернет инициатив (ФРИИ, Москва). Чтобы получить поддержку ФРИИ, 22 февраля 2014 года предпринимателей Екатеринбурга приглашают в преакселератор.

 

ФРИИ предоставляет финансирование и экспертные ресурсы онлайн-стартапам на ранних стадиях развития. Запустив свой первый акселератор в Москве, ФРИИ рассчитывает в течение трех лет создать новое поколение онлайн-бизнесменов. В пул проектов войдут не менее 400 стартапов.

 

В марте 2014 года будут открыты региональные акселераторы в пяти городах России, в том числе в Екатеринбурге. Благодаря партнерству с Фондом «Екатеринбургский центр развития предпринимательства», участникам регионального акселератора откроется бесплатный доступ к экспертам, рабочему пространству в бизнес-инкубаторе, юридической и бухгалтерской поддержке, персональному трекеру-специалисту московского акселератора ФРИИ. По итогам акселерации, у предпринимателей появится возможность получить инвестиции от фонда до $450 тысяч.

 

22 февраля в Екатеринбурге запускается преакселератор – уникальная программа по подготовке начинающих предпринимателей к общению с инвесторами и бизнес-ангелами. Участие в преакселераторе – отличная возможность получить обратную связь о проекте, проработать идею по ключевым направлениям, обсудить ее с экспертами на оффлайн-встречах. Для участия в программе достаточно зарегистрироваться по ссылке и ждать появления вопросов в онлайн-кабинете.

 

Первая «живая» встреча для получения обратной связи о проекте состоится в екатеринбургском фонде 22 февраля в 12.00. Стартапы и эксперты встретятся, чтобы обсудить тему «Размер рынка». В рамках второй встречи 1 марта в 12.00 будут решаться вопросы продвижения. А 12 марта в 18.00 специалисты и участники разберут тему «Экономика продукта и ключевые метрики».

 

«Преакселератор – своеобразная проверка готовности команды к разговору с инвестором. До получения инвестиций проекту предстоит пройти детальный разбор и проверку инвестором. А вот к этому этапу проекты зачастую не готовы. Преакселератор помогает стартапу понять, что в целом от него ждет любой инвестор и подготовить ответы на многие вопросы фонда или бизнес-ангела», – сказал руководитель образовательных проектов ФРИИ Вадим Малыч.

 

«Благодаря партнерству с ФРИИ, наш фонд становится уникальным центром по поддержке и развитию Интернет-бизнеса в Екатеринбурге. А столица Урала – одним их ведущих региональных центров Интернет-предпринимательства в России. Сегодня Интернет-стартапы могут получить у нас полный комплекс бесплатных инструментов поддержки: доступ к программам регионального акселератора ФРИИ, маркетинговые исследования и рекомендации по продвижению, льготное размещение в бизнес-инкубаторе, содействие в выходе на международные рынки, коммерциализации инновационных проектов, обучение и бизнес-консультации по самому широкому кругу вопросов. В том числе, бесплатное экспресс обучение в рамках преакселератора ФРИИ. Это будет поистине уникальный для Екатеринбурга онлайн формат подготовки предпринимателей! Очень важно, что для участников нет ограничений. Физические лица с бизнес-идеями, начинающие предприниматели из любой отрасли, действующие бизнесмены с новыми проектами – мы ждем все онлайн стартапы! Я уверена: преакселератор позволит подготовить новых предпринимателей в Екатеринбурге, приведёт к открытию новых субъектов бизнеса», - отметила директор НО Фонд «Екатеринбургский центр развития предпринимательства» Юлия Малоземова.

Участия в программе бесплатное.

Регистрация по ссылке.

 

Просмотров: 2087

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Екатерина Калугина, шоу-балет ЯГОDA:

«Обожаю лето за его теплые вечера, душевные компании и яркие шумные фестивали»

вторник, 07 июля

Сегодня

+20
+20
+28
+28
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...