«Для туристов – неудобство, для региона – удар по имиджу». Turkish Airlines может прекратить полеты из Екатеринбурга

Официального подтверждения этим данным пока нет.

Turkish Airlines может прекратить полеты из Екатеринбурга в середине-конце октября. Такую информацию сообщили главе Уральской ассоциации туризма Михаилу Мальцеву представители общественных организаций в Турции. Официального подтверждения этим данным пока нет.

 

«Я не утверждаю, что полеты прекратятся, но такую информацию мне сообщили. Для туристов это, конечно, неудобство. Операторам придется пересчитывать и компоновать туры. Для региона в целом  - это колоссальные имиджевые потери, подчеркивающие нашу слабую привлекательность и отсутствие перспектив в глазах аналитиков зарубежных транснациональных крупнейших компаний. Уход таких компаний всегда заметен и становится знаком для других крупных брендов», - рассказал JustMedia.ru Михаил Мальцев.

Эксперт выразил надежду, что если авиапереревозчик все-таки прекратит полеты из Екатеринбурга, то это будет временным изменением и затронет только осенне-зимнюю навигацию.  

 

«Уральские туристы, которые прилетают в Турцию именно отдохнуть, не заметят ухода Turkish Airlines. Перелеты по этому направлению легко восполнят другие перевозчики. Для туристов, которые нацелены на последующие перелеты, то есть Стамбул у них как стыковочный город для вылета в Европу, Юго-Восточную Азию, Южную Америку, на острова Индийского океана и в страны Африки, станет невосполнимой потерей. Такого уровня обслуживания, сервиса этой категории потребителей не сможет предложить ни один авиаперевозчик», - резюмировал Михаил Мальцев.

 

Просмотров: 2592

Автор: Редакция JustMedia.ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Полина Карпец, модель:

«Больше гуляйте, больше общайтесь и наслаждайтесь всем, что вас окружает»

пятница, 24 сентября

Сегодня

+4
+4
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...