Екатеринбуржцам рассказали о том, как жить в условиях санкций

X диалог-форум активных горожан прошел на площадке УрФУ.

 

Екатеринбуржцам рассказали о жизни в условии санкций. X диалог-форум экономически активных горожан на тему «Чем грозят санкции населению и бизнесу в краткосрочной и долгосрочной перспективах?» прошел в стенах Уральского государственного университета в минувшую субботу, 27 сентября. Организаторами мероприятия традиционно выступили журнал для экономически активных горожан «Наши деньги» и аналитический центр «Эксперт Урал». Вход на форум был бесплатным и свободным для всех желающих.

 

Гости форума смогли из первых уст узнать от банкиров, биржевых обозревателей, представителей сферы недвижимости и бизнес-объединений о существующих тенденциях в экономике и прогнозах развития экономической ситуации. На мероприятии, в частности, на форуме выступили руководитель Уральского филиала «Промсвязьбанка» Евгений Павлов, управляющий директор по ипотеке Уральского филиала ВТБ24 Алина Буслова, заместитель директора Уральского филиала Московской биржи Антон Джуган, аналитик, биржевой обозреватель и ведущий радиостанции «Бизнес FM» Владимир Левченко, директор фонда «Екатеринбургский центр развития предпринимательства» Юлия Малоземова, заместитель министра экономики Свердловской области Елена Новоторженцева и многие другие.

 

У посетителей была возможность задать вопросы всем участникам форума, а также принять участие в мастер-классах, посвященных вопросам продвижения бизнеса.

 

Екатеринбуржцев интересовали вопросы дальнейшего развития экономической ситуации в условиях санкций, целесообразность оформления крупных кредитов в этом году, перспективы оформления валютных вкладов и вложений в ценные бумаги и драгоценные металлы.

 

Популярным также оказался вопрос о стабильности работы уральских банков в связи с прошедшей волной слухов об отзыве лицензий. Эксперты заверили, что причин для беспокойства гнет. Подтверждением тому может служить недавнее заявление представителей ЦБ РФ.

 

Многие спикеры форума отметили, что экономическая ситуация в стране, безусловно, меняется, однако это не означает краха экономической системы. Горожанам не стоит паниковать и перекладывать свои финансы в валютные вклады, а также откладывать на неопределенное будущее. А вот при переходе на новое место работы стоит тщательно обдумать решение: новые сотрудники в компаниях могут первыми попасть под оптимизацию.
 

 

Просмотров: 1488

Автор: Мария Соколова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...