Екатеринбург опустеет в майские праздники: такого огромного ажиотажа на заграничные туры не было несколько лет

Популярны оказались как пляжный отдых, так и экскурсионные варианты.

Небывалый ажиотаж на зарубежный отдых в грядущие майские праздники отмечают туроператоры. С 1 по 12 мая Екатеринбург просто опустеет. Как отмечают эксперты, такого спроса на этот период не было давно.

 

«Конечно, на огромный спрос повлияло такое большое количество выходных. Клиенты начали покупать туры еще в январе. В последние два месяца мы работали практически без выходных»,— рассказала директор туристической компании «Инна-тур» Инна Аверьянова.

 

«Действительно, спрос в этом году большой,— подтверждает тенденцию генеральный директор турфирмы «Мир» Сергей Бузько.— Самолеты в праздники будут улетать полностью заполненными. Первыми у нас оказались заполнены Италия, Испания, Таиланд и ОАЭ».

 

Эксперты отмечают, что популярными оказались как пляжные направления, так и экскурсионные туры по Европе. Стоимость поездок тоже совершенно разная — каждый потратился, насколько позволили финансы. Однако нередки случаи, когда клиенты выезжают на праздники большим семейным составом: супруги, дети, бабушки и дедушки. Особенно этот вариант популярен на пляжных направлениях.

Просмотров: 1835

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

воскресенье, 09 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...