Гостиничным оператором в башнях «Стражи Урала» может стать Sheraton

В июле этого года на проспекте Ленина, 9 откроется отель мировой сети Hilton.

Гостиничным оператором в башнях «Стражи Урала» может стать Sheraton - Фото 1
ФОТО: stragi.ru

В Екатеринбурге в 2018 году число международных операторов, представленных в нашем городе, может вырасти до семи. Зайти в столицу Урала планирует Sheraton. Правда, разговоры об открытии отеля этого бренда в Екатеринбурге ведутся на протяжении нескольких лет, начиная с 2009 года.

 

Напомним, в июле этого года на проспекте Ленина, 9 откроется отель мировой сети Hilton — Doubletree by Hilton Ekaterinburg City Centre. Объект рассчитан на 200 мест. Помимо номерного фонда, там будет работать фитнес-центр, бизнес-центр, конференц-залы, ресторан под названием Monk, бар, прачечная.

 

«До 2018 года в Екатеринбурге планируется открыть 8 средств размещения, в том числе два из них с международными операторами — Hilton и Sheraton. Sheraton проявил интерес к комплексу из двух башен «Стражи Урала», который разместится за Вечным огнем возле Центрального стадиона. Также крупные гостиницы появятся в небоскребе Opera Tower, на пересечении улиц Первомайская—Тургенева и на перекрестке улиц 8 Марта—Малышева. Остальные средства размещения будут иметь небольшое количество номеров», — рассказал JustMedia.ru председатель комитета по бытовому обслуживанию населения Максим Афанасьев.

 

Ранее JustMedia.ru писал о планах «АЛМИ» и Cross Development Group о строительсве в центре Екатеринбурга — на 8 Марта—Малышева — двенадцатиэтажный многофункциональный центр. В составе объекта предполагается разместить гостиницу под брендом Ibis на 100-110 номеров и апарт-отель Adagio всемирно-известной французской компании Accor Group на 120 номеров. Также в комплексе будут небрендированные апартаменты для продажи инвесторам, торговые и офисные помещения.

 

 

Гостиничным оператором в башнях «Стражи Урала» может стать Sheraton - Фото 2

 

Еще один апарт-отель с реконструкцией двухэтажного купеческого особняка П.И. Иванова планируется возвести на пересечении улиц Первомайская—Толмачева к 2018-2019 году. Авторы проекта — ГК «DTGroup Развитие территорий» также планируют пригласить на площадку объекта международного оператора.

 

 

Гостиничным оператором в башнях «Стражи Урала» может стать Sheraton - Фото 3

 

Возможно, что к 2018 году на пересечении улиц Красноармейская-Декабристов построят девятиэтажную гостиницу с рестораном и оздоровительным центром.

 

Гостиничным оператором в башнях «Стражи Урала» может стать Sheraton - Фото 4

 

 

Просмотров: 3798

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Катерина Наумова, менеджер:

«Надоело мерзнуть! Хочется весны»

суббота, 29 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером

Новости партнеров