Новые бренды и самый большой в городе кинозал. «Гринвич» открывает четвертую очередь

Работу новая площадка начнет уже в марте.

В центре Екатеринбурга расширяется количество торговых площадей. Один из ведущих торговых центров города - «Гринвич» - запускает четвертую очередь.

 

Новая площадка вместит в себя заведения разных форматов. Среди магазинов лидером по объему занимаемых площадей станет гипермаркет «Гипербола». Сейчас на его месте действует продуктовый супермаркет «Купец в Гринвиче». Представители ТРЦ «Гринвич» отмечают, что смена арендаторов пройдет практически без перерыва в работе.

 

В непродовольственной сфере в «Гринвиче» с запуском четвертой очереди начнут работу три новых бутика мировых брендов: - GAP, Massimo Dutti и Etam. До этого ни одна из перечисленных марок в Екатеринбурге вообще не была представлена.

 

Кроме этого, в четвертой очереди «Гринвича» будет открыт новый, самый большой в городе кинозал на 516 мест с новейшей технологией показа и звука. Будет расширена и зона фудкорта: на новой площадке начнут работу четыре заведения общепита, включая первое в городе кафе американской сети «Карлс Джуниор». До этого «Карлс Джуниор» был представлен в России только в Санкт-Петербурге. Помимо этого, в новой очереди будет работать пивной ресторан, ресторан узбекской кухни и заведение, где можно будет попробовать стейки.

 

Как рассказал директор ТРЦ «Гринвич» Дмитрий Сарапульцев, в четвертой очереди будет  оригинальная конструкция потолка, большой купол и светодиодное освещение. Кроме того, в новой очереди будет продолжена традиция украшать торговые площади фонтанами и скульптурами, посвященными мифологическим сюжетам.

 

Открытие четвертой очереди ТРЦ «Гринвич» состоится 21 марта в 13:00.

Просмотров: 2361

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 20 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:15

Сергей Бидонько сохранил лидерство по доходам в 2020 году среди свердловского правительства

Конкуренцию ему составили министр экономики и директор департамента противодействия коррупции.

Вчера в 18:01

Губернатор Свердловской области за 2020 год заработал 6,2 миллиона рублей

Смотрим декларацию о доходах Евгения Куйвашева за коронавирусный год.