«Кнопка» запустила первый в России финансовый аналитический сервис для предпринимателей

Новый сервис «Аналитика» позволяет посмотреть доходы и расходы в разрезе счетов, времени и контрагентов.

 

 

«Кнопка», проект Банка24.ру для малого и среднего бизнеса, запустила новый сервис – «Аналитика».

 

Как сообщает пресс-служба Банка24.ру,  сегодня на рынке финансовых и бухгалтерских услуг существует много сервисов планирования бюджета и просмотра статистики по расходам-доходам для частных лиц, но для юридических лиц никто ничего подобного не предлагал – ни банки, ни бухгалтерские компании (по собственным исследованиям "Кнопки" и Банка24.ру). Эксперты "Кнопки" решили, что предпринимателям гораздо в большей степени, чем всем остальным, будет полезно всегда держать под рукой информацию о финансовом состоянии – не только личном, но и бизнеса.

 

Новый сервис «Аналитика» позволяет посмотреть доходы и расходы в разрезе счетов (компании и личных), времени (месяца, квартала, года), контрагентов (партнеров, банков и прочие). Можно увидеть, сколько всего было уплачено налогов и какой из партнеров приносит больше всего доходов (или же требует расходов).

 

Предполагается, что «Кнопка» будет постоянно улучшать этот сервис и превратит его в полноценный инструмент для бизнес-планирования, дающий возможность видеть текущую и будущую картину дел, прогнозировать траты и заработки.

 

«Доставка счастья предпринимателям – главная цель нашей команды. Мы поднажали и сделали удобный сервис, который учитывает все основные потребности бизнесменов. Вы легко заходите в «Кнопку», в раздел «Аналитика», и можете посмотреть, что происходило в вашими деньгами на личных счетах или счетах любой вашей компании. Выберите интересующий вас месяц, квартал или год. В графе «Пришло» и «Ушло» видны доходы и расходы – это ведь так просто и понятно! Смотрите траты и заработки в разрезе по контрагентам – все суммы уже отсортированы по убыванию. А еще можно увидеть, сколько вы заплатили налогов за конкретный период времени. Теперь быть в курсе дел – совершенно простая задача, решаемая за считанные секунды и без траты сил на манипуляции в Excel. Новый инструмент гораздо круче стандартной банковской выписки!», - рассказывает представитель проекта «Кнопка» Яна Ганник.

 

Просмотров: 885

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Эсаулова, пульмонолог:

«Несмотря на сложные времена, которые сейчас происходят, лето в этом году очень нас радует»

четверг, 06 августа

Сегодня

+21
+21
+31
+31
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:28

Свердловский министр здравоохранения нашел себе нового зама. Он уже осваивается на «новом-старом» месте

Официальный указ о возвращении и назначении на должность Сергея Туркова пока не подписан.

Сегодня в 18:06

Спикер свердловского заксо объяснила, почему в регионе не будет прямых выборов мэра

Вертикаль власти прописана в новой редакции Конституции.

Сегодня в 17:53

Версии причин обысков в офисе «Мотива»

В обысках видна политическая подоплека.

Сегодня в 17:37

В офисе «Мотива» прошли обыски

Силовики официально не дают комментариев.