Конкуренция заставляет небольших екатеринбургских девелоперов идти в область

Муниципалитеты области становятся интересны застройщикам из других регионов.

В текущем году в Свердловской области планируется сдать 1,9 млн. кв. метров жилья. По словам заместителя министра строительства Свердловской области Дмитрия Нисковских, развитие жилищного строительства наблюдается не только в Екатеринбурге и его городах-спутниках, но и в ряде других муниципалитетов, где раньше количество возведенных многоквартирных домов было равно нулю. Среди них Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Среднеуральск, Невьянск.

 

«Серьезная конкуренция в Екатеринбурге заставляет небольших девелоперов идти в область. Также к нам в область активно заходят девелоперы из других регионов. Два таких недавно зашли в Нижний Тагил», — говорит Дмитрий Нисковских.

 

Он также добавил, что 2014 год не будет провальным с точки зрения ввода жилья или замедления темпов строительства. Все застройщики работают в плановом режиме. За первые два месяца текущего года, по отношения к аналогичному периоду прошлого года, объем введенного жилья вырос на 200%. Однако, по словам Дмитрия Нисковских, это не значит, что в текущем году жилья будет сдано на 200% больше, чем в 2013 году.

 

Просмотров: 1178

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

воскресенье, 16 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...