Людмила Варакина уходит с поста руководителя регионального союза малого и среднего бизнеса

Глава объединения отмечает, что, тем не менее, останется связана с вопросами предпринимательства в ближайшее время.

Людмила Варакина уходит с поста руководителя регионального союза малого и среднего бизнеса - Фото 1
Людмила Варакина уходит с поста руководителя регионального союза малого и среднего бизнеса

 


В областном союзе малого и среднего бизнеса скоро сменится руководитель. Людмила Варакина покидает пост главы объединения.

 

«Переворачиваю ещё одну страницу жизни. Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области остаётся в прошлом. Я вступила в эту общественную организацию осенью 2010 года, тогда же стала руководителем общественной приёмной Союза и тогда же меня избрали в правление Союза, в котором я нахожусь по сей день. Исполнительным директором Союза я проработала чуть больше двух лет. Надеюсь, что мои советы, консультации и помощь хоть немного поддержали начинающих и маститых предпринимателей. Всех обнимаю», - сообщила накануне Людмила Варакина на своей странице в соцсетях.


В своей должности г-жа Варакина пробудет до 15 мая 2015 года. Дальнейшие планы бизнес-леди пока не стала озвучивать, однако сообщила, что с вопросами предпринимательства она будет связана еще достаточно долго.

 

 

«Я останусь членом правления Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области еще в течение трех лет и буду присутствовать на заседаниях объединения. Кроме того, я продолжу деятельность в рабочей группе по проблемам экономики регионального ОНФ и в общественном совете при областном управлении налоговой службы», - сообщила Людмила Варакина в разговоре с JustMedia.ru.

 

О том, кто станет новым руководителем областного союза малого и среднего бизнеса, пока не сообщается.

 

Просмотров: 2012

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
понедельник, 30 января

Сегодня

-10
-10
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером