Маркетинговый перезапуск. «Екатеринбург-Экспо» отдадут под свадьбы и корпоративы

Таким образом КРСУ рассчитывает сделать выставочный центр самоокупаемым.

Маркетинговый перезапуск. «Екатеринбург-Экспо» отдадут под свадьбы и корпоративы - Фото 1
Маркетинговый перезапуск. «Екатеринбург-Экспо» отдадут под свадьбы и корпоративы

 

Международный выставочный центр «Екатерминбург-Экспо» будет зарабатывать на предоставлении помещений под свадьбы и корпоративы. Решение о выводе площадки на самоокупаемость приняла Корпорация развития Среднего Урала (КРСУ), в ведомстве которой находится объект. Об этом директор КРСУ Дмитрий Попов сообщил изданию «Коммерсантъ-Урал».

 

 

«К сожалению, центр сейчас слабо заполнен и ассоциируется только с проведением международной промышленной выставки «Иннопром». Корпорация начала проект по маркетинговому перезапуску работы МВЦ. Мы формируем функцию продаж, делаем новую продуктовую линейку, которая позволит МВЦ стать центром городской и региональной жизни, разных многопрофильных мероприятий — это выставки, конференции, ярмарки, корпоративные мероприятия, свадьбы», — рассказал «Коммерсанту» директор КРСУ Дмитрий Попов.

 

Отметим, что представители областного правительства ранее утверждали, что «Екатеринбург-Экспо» не имеет проблем с самоокупаемостью. Так, свердловский премьер Денис Паслер осенью прошлого года заявил, что с 2012 года доход МВЦ вырос почти в четыре раза: с 34 до 140 млн рублей.


Также о самоокупаемости «Екатеринбург-Экспо» в интервью JustMedia.ru в январе этого года заявлял свердловский вице-премьер Алексей Орлов.



 

Просмотров: 2169

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Катерина Наумова, менеджер:

«Надоело мерзнуть! Хочется весны»

суббота, 29 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером

Новости партнеров