МТС запустила продажи гибридного телевидения в Екатеринбурге

Приставки нового типа появились и в Нижнем Новгороде.

МТС запустила продажи гибридного телевидения в Екатеринбурге
МТС запустила продажи гибридного телевидения в Екатеринбурге

Компания МТС запустила продажи гибридного телевидения. Первые города — Екатеринбург и Нижний Новгород.

 

«В чем состоит смысл гибридной приставки? Мы предоставляем услуги цифрового телевидения. Раньше у нас было две возможности: абонент мог подключить себе цифровое телевидение либо через специальный модуль, вставляемый в телевизор, либо через приставку. В гибридном телевидении в приставку заходит еще и провод от Интернета; исходя из этого появляются дополнительные сервисы»,— рассказал коммерческий директор по фиксированному бизнесу МТС на Урале Иван Яцко.

 

Речь идет об отложенном просмотре и видео по запросу. Помимо этого, гибридные приставки поддерживают возможность записи на съемные носители, функцию паузы и встроенный медиаплейер для просмотра видео, фото и прослушивания аудиоконтента.

 

Специалисты отмечают, что в будущем абоненты смогут делиться с друзьями понравившимся контентом при помощи функции share button, а также же получат возможность узнавать больше информации о программах и актерах из интернет-энциклопедий.

 

Как отметил Иван Яцко, у МТС нет задачи перевести всех клиентов на гибридное телевидение: 

«Если говорить о стоимости услуги, то она такая же, как для обычного цифрового телевидения. Отличается только стоимость самой приставки, потому что гибридная намного умнее. Приставку можно либо купить, либо взять в аренду. Выводы можно будет делать летом, но я думаю, что не все абоненты сразу кинутся подключать гибридное телевидение».

 

Просмотров: 1413

Автор: Данил Паливода

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Найденова, авиационный синоптик:

«Одевайтесь теплее и не теряйте позитивного настроя»

среда, 23 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...