На Ирбитском молочном заводе может появиться линия по производству сыров

Строительство производства предложили австрийцы.


 

Австрийцы предложили Евгению Куйвашеву создать в Ирбите производство по производству сыров. Как сообщает департамент информполитики губернатора Свердловской области, вопрос создания новой площадки стороны обсудили во время визита делегации Свердловской области в Белоруссию.

 

Встречу с одним из потенциальных инвесторов провел лично губернатор Евгений Куйвашев. Глава австрийской фирмы по производству оборудования для молочных заводов Хуберт Берч уверил главу Среднего Урала, что его фирма хорошо зарекомендовала себя в Белоруссии, и они готовы оснастить оборудованием любое производство и в России. 

 

«Нам необходимо не только качественное оборудование, по нашим требованиям, но и гарантии на последующее сервисное обслуживание», – отметил Евгений Куйвашев.

 

Проект новой сырной линии, которая будет запущена на Ирбитском молочном заводе, должен появиться в 2015 году, а строительство начнется в 2016 году. Мощность производства составит десять тонн продукции в сутки. Примерная стоимость проекта — порядка 500-600 млн руб.


 

Просмотров: 1773

Автор: Мария Соколова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Лилия Немченко, директор фестиваля «Кинопроба»:

«Все как в Москве: слякоть, погода отвратительная»

пятница, 03 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...