Устроиться на работу в Банк24.ру в 2013 году захотели 18 512 человек

На одно место в банке могли бы претендовать 20 кандидатов.

 

 

18 512 резюме получили в течение года специалисты службы управления персоналом крупнейшего федерального банка, предлагающего дистанционные сервисы для предпринимателей. Именно столько человек захотели стать сотрудниками Банка24.ру. Притом, что всего в банке, во всех 22 городах его присутствия работает 884 человека. То есть на 1 место могло бы претендовать 20 кандидатов (хотя, конечно, вакансий в течение  года было несоизмеримо меньше).

 

Банк24.ру интересен тем, что использует опыт знаменитой американской компании Zappos, основанной миллиардером Тони Шеем, автором книги «Доставляя счастье». Главное с точки зрения Zappos – сотрудники компании должны чувствовать себя одной семьей и быть счастливы, именно это лежит в основе общего успеха.

«В этом году мы активно искали специалистов в онлайн-офис – службу дистанционной поддержки клиентов, а также айти-специалистов с высокой квалификацией (ведь одно из преимуществ Банка24.ру – функциональный, очень удобный Интернет-банк). Конечно, было много желающих работать в контакт-центре, - рассказывает начальник службы управления персоналом Банка24.ру Татьяна Рычкова. - Мы заинтересованы в людях со свежими взглядами, позитивных, энергичных, желающих помогать клиентам. Мы предлагаем им серьезное обучение, гибкий график, комнату отдыха с ковром, диванами и мягкими пуфами, кухню с бесплатными напитками и закусками, душ… Любопытна тенденция, появившаяся именно в последний год. К нам стали возвращаться многие сотрудники, ушедшие в другие банки. Многие из них среди плюсов отмечают не только материальный доход, но и в большой степени коллектив «двадцатьчетверки» – по-настоящему дружный, отзывчивый. Конечно, большой интерес для соискателей представляет то, что банк у нас отличается от остальных – мы занимаем уникальную нишу на рынке. У нас совершенно нет кредитов и вкладов, мы работаем с предпринимателями, предлагаем им восхитительный расчетный сервис, удобный, функциональный Интернет-банк, с помощью которого можно легко управлять бизнесом на расстоянии. Людям, которые идут к нам, интересны новации, разработки, постоянное ощущение драйва, движения вперед, свобода принятия решений, возможность напрямую общаться с руководителями самого высокого уровня, реально улучшать сервисы для клиентов. Это захватывает и вдохновляет».

 

Просмотров: 1244

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Ольга Никоян, Свердловский госархив:

«До +25- самая приятная погода для долгих прогулок по нашему городу»

четверг, 09 июля

Сегодня

+20
+20
+32
+32
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 21:01

Общественники предложили установить в парке XXII Партсъезда сухой фонтан с лашадками

Для его установки потребуется провести достаточно много инженерных сетей.

Вчера в 18:05

Евгений Куйвашев рассказал, какие магазины в ТЦ могут работать

Глава региона напомнил, что действующим указом об особом режиме работа торговых центров ограничена не полностью.

Вчера в 17:28

Ремонт старого Московского тракта идет с опережением и завершится уже в августе

Это почти на два месяца раньше сроков, указанных в контракте.