На Урале предприятия «распробовали» MNP

Наиболее активными в мобильной портации стали организации Свердловской, Челябинской и Тюменской областей.

На Урале предприятия «распробовали» MNP
На Урале предприятия «распробовали» MNP

С приходом весны на Урале зафиксирован рекордный всплеск мобильной миграции предприятий. В марте количество абонентов бизнес-рынка, которые перевели номера в сеть «МегаФон», выросло более чем в два раза в сравнении с предыдущим месяцем.

 

Главная тенденция на корпоративном рынке Урала — рост переноса номеров в рамках услуги MNP. Наиболее активными в мобильной портации стали организации Свердловской, Челябинской и Тюменской областей.

 

За год темпы перехода в сеть «МегаФон» ускорились почти в 3 раза: в марте 2016 года к оператору перешло на 189% больше абонентов b2b-рынка, чем в аналогичный период 2015 года.

 

Наибольшее количество заявок на «отмену мобильного рабства» за последний месяц подали промышленные предприятия, строительные компании, организации сферы услуг, торговли и недвижимости.

 

«Услуга MNP в последнее время набирает популярность на корпоративном рынке. Компании выбирают качество связи по доступной цене, сохраняя служебные номера, хорошо известные клиентам и бизнес-партнерам. При этом нашими выгодными условиями могут воспользоваться не только сотрудники предприятий, но и их родные и близкие. В рамках программы «Наши Люди» родственники и друзья работников организаций могут подключить услуги оператора по корпоративным тарифам, экономя до 20% расходов»,— отметил Евгений Иванов, директор по развитию корпоративного бизнеса компании «МегаФон» на Урале.

 

Согласно опросам абонентов, основная причина выбора услуг «МегаФона» — качество связи, высокая скорость мобильного интернета и широкая зона покрытия. Более 60% новых клиентов отмечают именно эти преимущества оператора. Еще треть при переходе отвечают: «потому что все друзья и близкие пользуются «МегаФоном».

Просмотров: 953

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

воскресенье, 27 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

25 сентября 2020 в 23:53

Впервые в сезоне «Автомобилист» не набрал очков

Минское «Динамо» победило в основное время – 3:4.

25 сентября 2020 в 21:11

Министр ЖКХ РФ и губернатор Свердловской области торжественно открыли центральную площадь Верхотурья

Открытие площади приурочили к празднику в честь святого Симеона Верхотурского.

25 сентября 2020 в 19:12

В Свердловской области добровольцам поставили первые прививки от коронавируса

Испытуемыми стали двое уральских врачей.