Объявлены номинации премии «Человек года 20/21»

Торжественная церемония вручения состоится в конце осени.

 «Деловой квартал» объявил номинации Двенадцатой ежегодной деловой премии «Человек года 20/21». Торжественная церемония вручения состоится в конце осени, а сейчас члены жюри приступили к первому этапу голосования, в результате которого сформируется лонг-лист претендентов, а затем и тройки финалистов.

 

«В составе номинаций сохраняются традиционные отраслевые: промышленность и банковский сектор — основа экономики региона. Мы отметим и управленцев на госслужбе — тех, кто шел на диалог с бизнесом и помогал находить пути преодоления кризиса», - рассказал директор «Делового квартала» Сергей Дружинин.

 

В строительной сфере добавится к двум традиционным («Девелопер года» и «Строитель года. Подрядные организации») третья – «Девелопер, развивающий комфортную среду».

 

К введеному в прошлом году блоку «Трансформация бизнеса» появится номинация «Трансформация бизнеса, Производственные и сбытовые предприятия» и «Цифровая трансформация бизнеса».

 

Традиционно будут определны «Социальные проекты  бизнеса», «Банкир года», «Инвестор года. Промышленность», «Управленец на госслужбе» и «Главная надотраслевая номинация «Человек года».

 

Просмотров: 3372

Автор: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

четверг, 28 октября

Сегодня

+2
+2
+2
+2
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:37

В Свердловской области фиксируется тенденция на увеличение расходов

Министр финансов региона рассказал об основных параметрах бюджета на 2022 год.