Организаторы RAE-2015 исключают возможность визита Путина в Нижний Тагил

Выставку военной техники посетит только Дмитрий Рогозин.

Организаторы RAE-2015 исключают возможность визита Путина в Нижний Тагил
Организаторы RAE-2015 исключают возможность визита Путина в Нижний Тагил

Владимир Путин все-таки не приедет на Russia Arms Expo 2015 в Нижний Тагил. О том, что в графике Президента России на ближайший месяц нет визита на полигон «Старатель», JustMedia сообщил организатор выставки вооружения, директор компании «Бизнес Диалог» Анатолий Кицура.

 

Слухи о том, что Путин может приехать в Нижний Тагил 10 сентября, появились сегодня. Впрочем, никаких официальных подтверждений этим слухам нет. Источники JustMedia в администрации Нижнего Тагила и УВЗ тоже утверждают, что, несмотря на все усилия мэра города Сергея Носова и директора корпорации УВЗ Олега Сиенко, глава государства все-таки не посетит выставку.

 

Из федеральных чиновников на RAE-2015 ожидают только вице-премьера Дмитрия Рогозина. Он должен принять участие в торжественной церемонии открытия выставки.

 

Юбилейная RAE-2015 пройдет с 9 по 12 сентября на полигоне «Старатель» Нижнетагильского института испытания металлов. Ожидается участие представителей военных ведомств 50 государств и более 20 тысяч гостей.

 

Нижний Тагил принимает выставки вооружений с 1999 года. В прошлой выставке в 2013 году участвовали 467 экспонентов и делегации из 40 стран Европы, Ближнего Востока, Африки и Северной Америки. Экспозицию посетили более 20 тысяч зрителе.

Просмотров: 2848

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Тропин, журналист:

«Нужно всего лишь выйти из дома, чтобы поднять себе настроение»

вторник, 29 сентября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...