Полукилограммовые порции и вкусные комплименты гостям: в Екатеринбурге открывается новая сеть заведений «Ем и Ем»

Первое заведение сети расположится на Мамина Сибиряка, 52.

Полукилограммовые порции и вкусные комплименты гостям: в Екатеринбурге открывается новая сеть заведений «Ем и Ем»
Полукилограммовые порции и вкусные комплименты гостям: в Екатеринбурге открывается новая сеть заведений «Ем и Ем»

В Екатеринбурге открывается новая сеть заведений под брендом «Ем и Ем». Гостям здесь предложат блюда восточной, европейской и русской кухонь по демократичным ценам. Фишкой ресторана станут вкусные комплименты для посетителей. Первое заведение сети расположится в здании отеля на Мамина Сибиряка, 52, где ранее находился ресторан «Прокофий».

 

«Мы оценили ситуацию в городе и поняли, что людям не хватает праздника, подарков. При чем по доступной цене. И решили предложить нашим гостям не только отличный сервис и домашний уют, но и множество кулинарных комплиментов, которые смогут поднять настроение. Порции в ресторане составят не менее 500 граммов, поэтому никто не уйдет голодным. Мы хотим ввести особенную традицию. Чтобы наши гости при входе и выходе из заведения хлопали в ладоши. Это, на мой взгляд, также позволит создать праздничную атмосферу», – рассказал JustMedia.ru управляющий ресторана «Ем и Ем» Виктор Белоконенко.

 

Еще одной особенностью заведения станет огромный выбор блюд собственного производства. Здесь будут сами готовить: выпечку, кондитерские изделия, печь горячий хлеб, мариновать капусту, солить селедку и даже тянуть лапшу для лагмана. В последствии в ресторане начнут продавать пельмени и манты на вынос также ручной лепки.

 

Заведение рассчитано на 35 посадочных мест. Интерьер выполнен в светлых тонах. Пространство ресторана разделено на несколько зон. Первая разместится вдоль панорамных окон. Еще три — с мягкими диванами — будут отделены от общего зала шторами. Центральная зона с барной стойкой поместится на небольшом подиуме.

 

«У нас шикарные панорамные окна, которые мы немного закрыли ламбрикенами. От ранее расположенного здесь ресторана нам досталась кирпичная кладка, тяжелые кованные изделия и колонны, оформленные в стиле доменных печей. Такой декор слегка не в нашем стиле, поэтому мы все перекрасили в белый цвет. Помимо диванов в интерьере заведения будут массивные деревянные столы и стулья», —говорит Виктор Белоконенко. 

 

Управляющий рестораном также отметил, что удивить своих гостей они планируют не только в самом заведении, но и за его порогом:

 

«У нас будет очень неординарный баннер и логотип. Даже его цвета совершенно некулинарные и необщепитовские. Таким способом мы надеемся привлечь к себе дополнительное внимание. Возможно, кто-то этого не поймет, но, большинство людей, скорее всего, это заинтригует и, они заглянут к нам».

 

Напомним, в середине июня на Вайнера—Малышева открылась пиццерия-бар Pepperoni. В конце июня на перекрестке улиц Красноармейской—Декабристов свои двери открыл камерный бар #Наработепельменная «Дюжина» заработала на проспекте Ленина, 46/2 и ресторан УГЛИ наСибирском тракте, 3. В августе владелец пироговой «Подсолнухи» Андрей Семенов запустил в Екатеринбурге новый проект — монопродуктовый бар The Butcher. Также в «Тихвине» открылось гранд-кафе Piaf, а в новом отеле TENET одноименный ресторан. В октябре начал свою работу ресторан «Душа Сербии».  В первой половине ноября откроется gin bar KARL 22. 

 

 

Просмотров: 4227

Автор: Екатерина Турдакина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Ксения Щербакова, менеджер в авиакомпании:

«У нас в запасе есть целый месяц, чтобы успеть насладиться теплыми деньками»

четверг, 29 июля

Сегодня

+14
+14
+21
+21
Днем
+20
+20
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 19:25

Россия выдаст Белоруссии оппозиционера Андрея Казимирова

Его обвиняют в причастности к массовым беспорядкам.

Сегодня в 19:10

Модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС

В прямом эфире стыковку показал «Роскосмос».

Сегодня в 18:54

Лесные пожары в Турции добрались до Бодрума

Ранее огонь тушили в Анталье, Адане и Мерсине.